• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 개한심하게 사는데

글쓴이 2021-12-06 (월) 04:34 2년전 258
그래도 오늘은 아침산책도 하구 책도 읽어서 뿌듯..! 잠자는 시간도 고쳐야 하는디ㅠ

2,871,578
2,947,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 11:30 2년전 신고 주소
하루 플래너를 짜봐 나도 엄청 사소한거 짜서 실천해.. ㅋㅋ 남들이 보면 굳이? 이걸? 요런느낌으루 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 13:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 나도 그렇게 쉬고싶네
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 20:49 2년전 신고 주소
멋지다~~~  오늘 하루 고생했어~ 내일도 힘내보기야 화이팅
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:40 2년전 신고 주소
난 오늘 하루종일 집에 있었더니 뻐근하고 머리아프드라ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 08:21 2년전 신고 주소
나도 한심하게 살아서 가벼운 운동 할까 고민 중인데 여전히 아무 것도 안 하고 싶음..
6번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:29 2년전 신고 주소
오늘 하루도 고생했어 나는 재수술 발품파느라 힘든 하루였어 ㅋㅋ ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성