• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 정보 많이 얻는 곳 순위

글쓴이 2021-12-05 (일) 23:56 2년전 514
다들 어디에서 성형 정보 얻어?
1. 성예사
2. 네이버 성형 카페
3. 성형 어플

90,059
2,382,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 04:01 2년전 신고 주소
여우야 강남언니 성예사 순서대로 도움 받는 것 같아!
2번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 03:05 2년전 신고 주소
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 07:54 2년전 신고 주소
성예사 네이버카페 성형어플 순 성형어플은 광고가 너무 많은거 같더라고
우유호빵 2021-12-06 (월) 10:30 2년전 신고 주소
네이버카페 계속 들어갔는데 댓글들이 자연스러운 브로커 같아서 못믿겠어...
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 11:32 2년전 신고 주소
3,1,2 이렇게 순서대로 가장 많이 보는 것 같아!!!
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:34 2년전 신고 주소
나는 2,1,3 순서대로 보는 듯 3은 보고 상담가니 생각과 다른 금액대가 나오기도해 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 13:33 2년전 신고 주소
저도 1,2
7번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 14:23 2년전 신고 주소
3 1 2
8번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 16:06 2년전 신고 주소
9번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:28 2년전 신고 주소
난 바비톡도 가끔봐!! 이벤트성도 많지만 비포 애프터 보려구
10번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:06 2년전 신고 주소
여기 저기 믿을 곳이 없어 ㅠㅠㅠ
진짜 제대로된 정보 얻는게ㅜ이렇게 어려울 줄이야.
11번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:52 2년전 신고 주소
3 1 2? 브로커 거르는 거 엄청 힘들더라ㅠㅠ 다 브로커 같아ㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:06 2년전 신고 주소
믿을 정보 없음
바비톡 태반이 브로커 광고 후기
여기포함 네이버 카페도 글코 잘 봐야해
13번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 01:44 2년전 신고 주소
난 커뮤 보다 넘어왔는데 바비톡이랑 강남언니는 병원 스타일 볼 때만 참고하구 여기랑 네이버카페 돌아보려고
14번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:31 2년전 신고 주소
나도 성형 어플이랑 여우야 많이바 그리구요 여기 상에서도 조금 참고 하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성