• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 어떻게끊지

글쓴이 2021-12-05 (일) 19:28 2년전 423
다이어트 약 어케끊지..ㅜ 디타는 육개월에 두달씩 먹고 남은 사개월은 한약이나 큐시미아로 먹는 방식으로 벌써 몇년짼지 모르겠다 운동도 많이 하고 일도 하는데 약 없으면 식단 조절할 용기가 안나

1,802,659
1,336,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:11 2년전 신고 주소
난 한약을 먹고 있기는 한데 뭘 꼭 먹어야겠다는 생각보다 배고플때 먹거나 아니면 프로틴 마시거나 했어. 그러다보니까 한약 안먹어도 안배고파서 약도 잘 안먹게 됨. 운동 병행하면서 재미 붙이면서 해서 그런지 인바디 했더니 근육량은 늘고 체지방만 쏙 빠지더라. 식단조절은 절반이상은 마음가짐으로 먹고들어가는거니까 운동 신나게 하고 몸 가벼워지는거 느껴지면 진짜 먹는것도 줄고 채소 위주로 찾게되고 폭식도 안하게 되는 듯

2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 03:03 2년전 신고 주소
맞어 뭘 제대로 챙겨목어여지! 건강식먹어야지! 시간맞춰먹어야지! 이런거 다 신경쓰다가 조절 더 못함..
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:41 2년전 신고 주소
운동을 꾸준히 하고 있는 거면 어쩌면 이미 약이 필요하지 않은 상태이지 않을까?
약을 꼭 끊어야 할 정도로 몸 상태가 안 좋은 게 아니라면 그냥 조금씩 줄여보면 어떨까 싶다 나는
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 13:58 2년전 신고 주소
저도 다이어트 한약 먹고 있는뎅..사실 먹어도 빠지고 있지도 않은데 안먹으면 뭔가 불안하고 그렇네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:48 2년전 신고 주소
나도 큐시 4단계 먹는중인데 어케 끊지 개막막.. 끊으면 폭주까진 아니더라도 일상회복되고 찔게 너무 뻔해서ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성