• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도는 차 없으면 여행 다니기 힘든가??

글쓴이 2021-12-05 (일) 18:33 2년전 765
제주도는 차 없이 버스로만 여행 다니기 힘들어?? 면허 없는데ㅠㅠ

2,928,801
2,481,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:35 2년전 신고 주소
버스로 다녀도 되긴하는데 버스 자주안다니고,, 차로다니는거보다 오래걸림 근데 공항가는버스 많아서 할만함
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:54 2년전 신고 주소
버스 일일투어도 괜찮아요.
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:08 2년전 신고 주소
웅 면허 있는사람이랑 가
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:34 2년전 신고 주소
난 렌트도 해봣고 버스투어도 해봤는데 확실히 렌트하고 차끄는게 푠하긴해 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:46 2년전 신고 주소
응 뚜벅이 정말 힘들어 ㅠㅠ 버스 배차간격도 길고 불편해
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:52 2년전 신고 주소
뚜벅이 힘들어 ㅠㅠㅠ 일주일 길게 가는거나 시간 여유있는 거 아니면 현타 와  ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 02:06 2년전 신고 주소
제주도 꼭꼭 차 끌고다녀 가능하면
이동시간 진짜 무시못함
8번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:51 2년전 신고 주소
다닐 순 있어 있는데.. 진짜 궁상맞고 힘드러 ㅎㅎ 제주도는 절대 도보여행자를 위한 여행지가 아님. 꼭 면허있는 친구랑 가!!
9번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 11:21 2년전 신고 주소
음 차없으면 택시 추천해.. 생각보다 많이 안나오고 렌트비랑 비슷비슷해!
10번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 08:13 2년전 신고 주소
울 언니 뚜벅이로 한 번 여행갔다가 고생하고 다음 번에 갈 때는 렌트카 빌리더라
11번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:36 2년전 신고 주소
가능은한데 버스 택시 이용하면 시간이랑 돈이 더 드는거같아 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성