• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-12-03 (금) 23:03 2년전 295
버티고 버티고 몇년채우고 담달에 퇴사한다
진짜 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠ
퇴사하고나서 할것들 리스트 만들면서 그생각으로
남은 날 버티는중이야
다들 화이팅!

2,468,501
1,185,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 23:05 2년전 신고 주소
멋잇다 잘버텼어 그동안 고생한만큼 좋은날만 잇을거야!!
2번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 01:42 2년전 신고 주소
고생했다 나에게선물 뭐그런거 하고싶으면 해도되는데 나는 그냥 푹쉬고 실컷놀기만해도 힐링 다될듯
3번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 11:18 2년전 신고 주소
어윽 나도 겪었어 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사 하고나면 일주일 정도는 공허하긴한데 진짜 그 정신적 자유, 해방감에 너무너무 행복해 난 후회안해… 푹 쉬고 누려 완전!! 진짜 수고했어!
4번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 13:18 2년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 진짜 부럽다
5번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 13:51 2년전 신고 주소
매일 생각만 하는중....부럽
6번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 22:59 2년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠㅠ 나도 퇴사하고싶은데

퇴사하면 총알이 없어.....
7번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 23:34 2년전 신고 주소
축하해!!! 그동안 고생했다ㅠㅠ 그동안 못쉬었던거 다 쉬어ㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 13:49 2년전 신고 주소
퇴사 축하하고 그동안 수고많았어!! 앞으로 좋은일만 가득하길바래!
9번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:38 2년전 신고 주소
퇴사 축하해!! 너무 고생 많았다 항상 좋은 일만 있길 바래
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:16 2년전 신고 주소
추카해 ! 그동안 고생 많았어 !!! 쉬면서 그동안 하고싶었던거 하길바래
11번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:36 2년전 신고 주소
퇴사 축하해>< 만성 스트레스엔 퇴사가 최고임ㅋㅋㅋ 축하해
12번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:48 2년전 신고 주소
추카추카해 도비는 자유에요~! 퇴사하고 회사 ㄷ나올때가 기분 젤 좋아
13번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:38 2년전 신고 주소
부럽다..나도 요즘 너무 퇴사하고싶은데ㅠㅠ아직 일년 넘게 참아야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성