• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너넨 꿈 해몽 믿어??

글쓴이 2021-12-03 (금) 13:54 2년전 217
나는 이상한 꿈 꾸면 꼭 해몽 찾아보는데 너넨 어때??

963,333
1,303,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:22 2년전 신고 주소
찾아는보는데  안조은건 안믿어
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:29 2년전 신고 주소
나는 그냥 재미로 보고..? 믿지는 않아
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:36 2년전 신고 주소
나도 찾아보기는하는데 너무 기분나쁘면 잊으려하지 ~ 좋은것만 보기 바빠
4번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:01 2년전 신고 주소
음 별루 안 믿는거 같은 구냥 안좋은거 같은면 안찾아봐~~
5번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 19:51 2년전 신고 주소
가끔 맞아 떨어지긴 한데 .. 그렇다고 믿기에는 너무 머리 아파져서 안믿어
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:40 2년전 신고 주소
난 믿는 건 아니고 좀 안 좋은 일 있으면 해몽 찾아보긴 해!!
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:53 2년전 신고 주소
약간은 믿어 좋은꿈 꾸고 로또 4등 3번 당첨되니까
꿈꾸면 해몽 한번씩 찾아봄
8번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 08:06 2년전 신고 주소
보통 기억에 남는 꿈은 검색 해보기도 해 찝찝한 꿈이나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성