• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코재수술 회사에 뭐라고하지

글쓴이 2021-12-03 (금) 12:56 2년전 368
코 수술한거 아는데 솔직하게 코재수술한다고 말하려고하는데
어차피 거짓말해도 쉬고나오면 얼굴보면 다 알거 ㅋㅋ
다들 뭐라고해?

3,406,797
3,321,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 13:56 2년전 신고 주소
그냥 솔직하게 말함 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:22 2년전 신고 주소
어차피 알게될거 그냥 솔직하게 말하는게나음 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:49 2년전 신고 주소
어처피 티안날수가없잖앙 주변친구들봐두 글쿠 나도 걍말해ㅛ었어
4번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:33 2년전 신고 주소
그냥 솔직하게 말하는 게 좋을 듯...??? 차피 다 알아볼 거면 머...
5번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:36 2년전 신고 주소
그냥 솔직하게 말하는게 편하지 ㅋㅋㅋ 아님 필러 맞았다하면 티 나려나
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:27 2년전 신고 주소
나도 이거 고민이였는데 그냥 비염수술한다고 했어 붓기같은건 마스크로 잘 가리면 되지않을까? 코 휜거 똑바로 세우면서 비염수술 같이한거라고 해
7번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 11:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 말하고 뺐어 .. 어차피 연차끝나고 나가면 티나서 뭐 거짓말을 할 수가없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성