• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부도 중요함

글쓴이 2021-12-02 (목) 19:56 2년전 419
피부만 바뀌어도 관리하면 사람이 달라보임.
피부랑 이빨은 하얗고 깔끔해야함

391,524
486,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:01 2년전 신고 주소
맞음 피부진짜 중요한게 환하고 하얀피부면 이목구비가 완전 예쁘지않아도 예뻐보임
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:06 2년전 신고 주소
진짜 중요하지 피부... 피부 좋으면 풍기는 이미지부터 확 달라지는듯
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:52 2년전 신고 주소
맞아요 피부 진짜 중요해요 피부결, 하얀피부면 진짜 빛이나는거같아요
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:10 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 하얀건 어떻게 못한다 쳐도 잡티없고 깨끗하면
이미지 완전 달라짐
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:54 2년전 신고 주소
진짜 피부좋고 머릿결만 좋아도 사람이 달라보여요!! ㅇㅈㅇㅈ
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 00:14 2년전 신고 주소
진짜 맞는 말인듯ㅎㅎ 피부는 진짜 돈쓴만큼 좋아지는 것 같엌
돈 많이 벌어야 겠따ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:15 2년전 신고 주소
맞아... 피부랑 이 같이 기본적인 요소들만 달라져도 큰 차이 보더라
8번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:18 2년전 신고 주소
맞아 진짜 피부 나이 먹으니까 피부좋은거랑 머리숱 많은 거 너무 부럽따..
9번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:33 2년전 신고 주소
이목구비 밋밋해도  피부 좋으면 다 잘 조화로워보이는 것 같아요
10번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:58 2년전 신고 주소
피부 중요한거 인정.. 다이어트 피부관리가 ㄹㅇ 안전하게 이뻐지는 법
11번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 13:09 2년전 신고 주소
맞아 나한테 맞는 제품찾는게 젤 중요한거같애 전남친 내꺼 다 따라쓰더니 피부엄청 좋아졌어...
12번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 01:08 2년전 신고 주소
맞아 피부는 진짜 좋아야 해 피부 좋아지면 말대로 진짜 달라보임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성