• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
이전글  다음글  목록 글쓰기
[일반잡담]

삶은계란 일주일동안 냉장고에 있는데

글쓴이 2019-01-18 (금) 03:40 5년전 885
https://sungyesa.com/new/secret/33010
일주일전에 계란 10개 반숙으로 삶아가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냉장고에 넣어뒀는데~지금 한 3개? 4개 있거든요
먹어도 될까요????너무 오래 된거같아서 먹고 탈날까봐 걱정 ㅠㅠㅋㅋ
삶은거니까 괜찮으려나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

771,616
1,213,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:45 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33020
흠ㅋㅋ일주일이면 좀 그렇네여 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 다른걸 드시는게
     
     
글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 03:45 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33023
히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 그렇겠죠 아깝네요 반숙 맛있게 잘된거였는뎅 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:50 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33025
완숙이면 먹을텐데 반숙이면....안드시는게 좋을거
같아요
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:43 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33047
반숙이면 좀 .. 다른거 드세요 아깝네요 너무 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:01 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33063
안전하게 버리심이 어떨까요 ㅠ 탈날거 같아서 불안한데.. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:01 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33064
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:45 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33087
버려요ㆍ
나중에 약값이 더 들어요ㆍ
삶고 길어야 하루정도ㆍ
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:51 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33093
반숙이면 좀 ㅠㅠ 까보고 냄새나거나 점액질이 ㅂ이면 보리는게안을듯
     
     
8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:43 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33246
222 버리는게좋을거같아요 계란이 식체탈나게하는주범인데
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:07 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33473
저번에 삶은거 4일인가 지나서 먹었다가 배탈났어요..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:06 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33501
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일넘은거 있는데 생각난김에 버려야겠어요..
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:21 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/33551
그래도 찝찝하지 않을까요ㅠㅠ 아까워서 먹다가 탈나면 어떡해유ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:43 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/34189
무조건 탈나요 ㅋㅋㅋ제가 탈나봐서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이전글  다음글  목록 글쓰기