• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사주 좋은 사람들ㅋㅋ

글쓴이 2021-12-01 (수) 18:54 2년전 440
사주가 좋다던가 운이 대체적으로 좋은 사람들이 따로 있잖아ㅋ
그런 사람들만 성형을 성공하는건가?
사주 별로고 일 잘 안풀리는 사람들은 희망이라도가지고 성형에 돈쓰고 망치고..?

376,596
1,227,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 19:02 2년전 신고 주소
뭐 ..안좋은살이 끼어있으면 뭘해도 잘안풀린다고 하긴하더라 근데 수술같은건 글쎄 사주만좋다고 성공하고 안성공 한다는걸 판가름 하기는 힘들지않을깡?

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 19:05 2년전 신고 주소
뭔가 안 좋으면 다 안좋게만 될거같다 이런 부정적인 생각이 드니까 이젠 신점 사주까지 그렇게 보는거같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:29 2년전 신고 주소
아냐아냐 그런 거에 연연하지마 ㅋㅋ 사주가 안 좋으면 그걸 지표 삼아서 더 좋은 결과를 나타내려고 노력하면 되지!!

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 21:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ좋은말 해조서 고마워 요즘 대게 힘빠지더라고ㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 21:14 2년전 신고 주소
사주에 연연하면 안되는거 같아요 그냥 좋은말만 들어야 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 21:54 2년전 신고 주소
안좋은말 들으니 좀 겁이난다고해야하나?그리고 이럴거면 굳이 계속 살 필요가 없지않나?이렇게 되더라구요..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:06 2년전 신고 주소
사주가 아예 없진않은데 넘 연연하면 안될거같어 걍 한번봤으면 흘려듣는ㄱㅔ 좋을듯! 안좋은말 잔뜩 들었던 친구 잘살고 있는거 보면 맘가짐 차이아닐까~~

글쓴이 작성자 2021-12-03 (금) 00:10 2년전 신고 주소
연연하니 앞날이 캄캄한거같해 이건 뭐 노력해도 안되는 그런식으로도 말하는곳들이 있더라고ㅋ  말대로 흘려들을건 흘려야게써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성