• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 아우터 뭐 입었는지 알려줄 수 있어?

글쓴이 2021-12-01 (수) 16:23 2년전 304
다들 오늘 아우터 뭐 입었는지 알려줄 수 있어?

나는 오늘 티셔츠+자켓+롱코트 입었는데
중요한 건 바람 타격감 10000000%

낼은 무조건 롱패딩 각이다

1,647,221
2,557,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
그레이스쩡 2021-12-01 (수) 16:27 2년전 신고 주소
진짜 내일은 무조건 패딩각..너무 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:56 2년전 신고 주소
롱 원피스+기모내의+롱패딩
얼굴에 바람 맞을때마다 숨 안쉬어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 17:48 2년전 신고 주소
디스커버리 코듀로이 패딩... 존따뜻따뜼따뜻따뜼ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 18:15 2년전 신고 주소
어제부터 바람 소리 장난 아녀서 롱패딩 입었지ㅋㅋㅋ 당장 롱패딩ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 18:19 2년전 신고 주소
패딩
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 18:23 2년전 신고 주소
패딩 장갑 기모바지 목도리
이렇게 하니까 견딜만해!
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:47 2년전 신고 주소
니트에 롱패딩!! 이렇게 입어도 진짜 날씨 너무 춥다
ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 22:56 2년전 신고 주소
패딩......ㅠㅠㅠㅠ 패딩아니면 너무 추운데 지하철에서는 너무 더움
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:36 2년전 신고 주소
레깅스에 롱패딩… 멋이고 뭐고 너무 추워ㅜㅜ 추워서 떠는게 싫다
9번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:08 2년전 신고 주소
융레깅스에 롱패딩^^,, 뚜벅이는 열심히 껴입어야지 따흐흑
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:38 2년전 신고 주소
나도 롱패딩! 코트입고 꾸미고 싶은데 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성