• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형 100만원 차이

글쓴이 2021-12-01 (수) 13:29 2년전 457
서로 똑같은 부위 종류인데 더 끌리는 곳은 240인데 덜 끌리는 곳은 130야 110만원 더 주면서 더 끌리는 곳 가서 할꺼야? 아니면 110만원 차이면 그냥 후자에서 할꺼야?

2,956,905
378,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:36 2년전 신고 주소
더 끌리는 곳이 좋지! 비싸도 한 번에 잘되면 장땡이니까

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 13:41 2년전 신고 주소
맞지?? 근데 더 끌리는 곳은 후기가 너무 없어서 또 걱정이야 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:05 2년전 신고 주소
나도 끌리는곳 싼게 비지떡 소리 듣기 싫기도하고.. 내맘에 드는곳이 나은거같아
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:06 2년전 신고 주소
나도 차라리 끌리는 곳. 일단 내 마음에 들어야 하는 듯
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:10 2년전 신고 주소
끌리는 곳!
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:11 2년전 신고 주소
끌리는곳~~ 만약에 저렴한데 갔다가 맘에 안들면 역시 싸서... 이렇게 생각하게 될듯
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:22 2년전 신고 주소
내 몸 건드는 건데 110만원 더 낼 수 있다고 봐! 맘에 안들어서 재수술하면 돈 더 들 수도 있고, 몸도 맘도 상함 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:06 2년전 신고 주소
끌리는곳가야죠
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:13 2년전 신고 주소
끌리는곳으로 가야지
나중에 마음에 안들어서 다시하면 그게 돈 더마니 들어
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:15 2년전 신고 주소
무조건 비싸지만 끌리는 곳 얼굴은 평생가니까.......?
10번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:48 2년전 신고 주소
끌리는 곳!! 괜히 싼데서 했다가 나중에 후회해요ㅠㅠ
평생 가는거니까 끌리는 곳으루 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:51 2년전 신고 주소
나두 내 맘에 드는 곳!! 말도 안 되게 비싸지 않은 이상 비용은 중요하지 않은 거 같앙
12번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 21:13 2년전 신고 주소
나도 비슷하게 고민하고 있는데 어떻게 해야할지 모르겠다
13번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:51 2년전 신고 주소
비싸도 제대로 맘에 드는 곳에서 하는게 낫지 ㅎㅎ 나중에 후회하면 그게 더 속상해
14번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 03:04 2년전 신고 주소
그래도 수술인데 더 끌리는 곳이 낫지 비용을 더 주더라도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성