• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지구 평평론 믿는사람??

글쓴이 2021-11-30 (화) 23:17 2년전 521
지구가 평평하다는 다큐가 있는데 진짜로 믿는 사람들이 있더라고요
근데 다큐보면 진짜 지구가 평평한거같기도 해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:21 2년전 신고 주소
세상이 다 가짜가 안니야??? 하는 의문이 들 때가 있지...... 그치만 지구는 둥글다
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 01:24 2년전 신고 주소
그걸 진짜로 믿는 사람들은 좀;;; 다큐 자체가 어떤 의도로 만들어진건지 본적 없어서 모르겠는데 그걸 믿는건 좀 그렇다;;
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 04:01 2년전 신고 주소
우주는 허투로 갔다온줄아나…?
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 08:53 2년전 신고 주소
그런 거 믿는 사람들 진짜 신기해.. 어디서 그런 신념이 나오는 걸까
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:46 2년전 신고 주소
그걸믿는사람들사이비종교아닌갘ㅋ평평하다고누가그래여
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그거 믿는 애들이 참 바보이고 멍청하다;; 지구가 동그랗고 돌아가니까 해를 볼 수 있고 달을 볼 수 있는건데.. 참 멍청해~
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:41 2년전 신고 주소
내 이마가 평평하지 지구는 둥글어
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:39 2년전 신고 주소
진심으루...? 대체 어떤 근거인지도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:02 2년전 신고 주소
우리 부모님 말이 맞았어ㅋㅋ 티비가 사람을 망친다고ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:08 2년전 신고 주소
너무 커서 그런가 ㅋㅋ 저도 둥근가 싶어요 실감이 안난달까
11번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 18:28 1년전 신고 주소
학교 다닐때 과학시간에 공부하나도 안했나보내요 .어케 그걸밑징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성