• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형보다 다이어트

글쓴이 2021-11-30 (화) 20:24 2년전 250
나는 성형은 디게 신중하고 또 신중해야 하는거라고 생각 하는 타입이라 성형도 물론 하고 나서 삶의 질이 높아지고 그러면 당연히 좋지만 덩치가 있고 몸집이 있는 사람은 성형보다 다이어트를 먼저 하고 다이어트를 하고 나서 그래도 내 얼굴 어느 부분이 진짜 싫다라고 하면 성형 했으면 좋겠는 마음이야

2,569,049
1,328,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 20:25 2년전 신고 주소
마자마자 다이어트가 최고의 성형이지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-11-30 (화) 20:28 2년전 신고 주소
지극히 내 개인적인 의견이지만 다이어트도 안해보고 무작정 얼굴 비관하면서 성형 하는게 제일 안좋은거 같아
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 21:03 2년전 신고 주소
동감동감
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 21:59 2년전 신고 주소
완전 공감인게 살빼보니까 얼굴형 코모양도 어느정도는 바뀌니깐..
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:04 2년전 신고 주소
근데 최고의 성형은 다이어트다 이런말 있으니까 살빼면 엄청 달라질거라고 기대하는데 그거도 아니더라공..ㅠㅠ는 나
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:31 2년전 신고 주소
다이어트하면서 코랑 리프팅 같은거 같이했더니 다 살빠져서 잘생겨진줄 알더라 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 01:28 2년전 신고 주소
다이어트도 건강하게 해야해 건강하게 그리고 성형은 정말 신충해야 하고
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 08:55 2년전 신고 주소
진짜 공감공감,, 지금 당장 마음에 안 든다고 해서 바로 성형 생각은 안 해야될 것 같더라고ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:05 2년전 신고 주소
진짜 백배 공가암 최고의 성형은 다이어트인거 같아 ㅋㅋㅋ진짜
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:22 2년전 신고 주소
완전 공감 !! 저엉말 성형하고 싶어도 살 빼고 하는게 맞는 거 같아 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:18 2년전 신고 주소
다이어트하고 성형하라는말 의사들도 많이하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 21:36 2년전 신고 주소
맞아 현명한 생각이다! 나도 다이어트하고 나서 성형해야지
12번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:10 2년전 신고 주소
마져 몸매나 몸 선이 그 사람의 분위기에 크게 좌지우지하는게 잇늠
13번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 12:23 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 최대한 다이어트 해보고 긴 시간동안 수술이나 시술 고민해보고 필요한 부분만 하는게 제일 중요한 것 같아 너무 공감된다 ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성