• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왤케 시비거는것들이많아

글쓴이 2021-11-30 (화) 15:37 2년전 245
안그래도 날씨도 구리구리한테 왤케 시비거는 인간들이많어 . 안그래도 짜증이 폭발하기직전인데 . 정말 월급받기드럽다 젠장 .

3,406,448
521,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 16:25 2년전 신고 주소
오늘 나도 기분 아주 별로...나도 주변에 시비거는 인간들많네 우리잘참자
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:11 2년전 신고 주소
그럴때마다 로또사 ㅜㅜㅜ 인생 드럽고 치사해서 언젠가 뜬다 이런 심정으로 하
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:08 2년전 신고 주소
참어 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 21:45 2년전 신고 주소
평생 그러고 살아라~ 하고 기분좋게 넘기자ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:43 2년전 신고 주소
ㅅ ㅣ비걸거면 돈내고 해쥬세염 다들 내 인생에 태클을 걸지망
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:30 2년전 신고 주소
난 항상 느끼는 거지만 어딜가나 ㄸ라이는 많은거 같앙ㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:49 2년전 신고 주소
진자 그럴때 있자너 ㅠㅠ 가뜩이나 기분 안 좋을 떄 그러면 너무 빡침..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성