• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술 먹고싶다... 뿌엥

글쓴이 2021-11-29 (월) 21:57 2년전 212
술먹고싶다아아아 ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥

그치만 지금은 술 먹을수가 없다... 당분간은.. 알지???
수술염증조심 ㅠㅠ

얼렁... 얼굴 회복되면 마셔야지 ㅠㅠㅠ

188,725
2,493,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 23:22 2년전 신고 주소
나는 어제 보쌈이랑 먹었어 히히  좀 더 참자!!! 확실한 효과를 위해서ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:32 2년전 신고 주소
아 나는 이제 집에서 혼자 먹기 지쳐서 예전처럼 괜찮은 술집에서 술먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 11:14 2년전 신고 주소
술은 진짜 맨날 먹고 싶은데 다이어트를 위해서 나는 절주중이야
글쓴이 작성자 2021-11-30 (화) 11:19 2년전 신고 주소
나는 성형한지 얼마 안되서 어쩔수없이 못먹는중임...
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 13:58 2년전 신고 주소
성형 1주전부터 안 먹기 시작해서 지금 거의 2주 금주중. 이번엔 정말 최선을 다 해서 관리할 계획임 수술 후 3개월까지 금주 예정.  원래 나 맨날 쏘주 먹던 뇨자임
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:34 2년전 신고 주소
금주했다가 오랜만에 설 먹으니까 옛날만큼 즐겁지고 안코 못먹겠어서 자연스럽게 술끊었음 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성