• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 연애예능

글쓴이 2021-11-29 (월) 15:55 2년전 241
요즘 연애예능보면 걍 남자도 잘생겨야 한다는 걸 느낌
착하고 배려많고 센스좋고 학력좋고 돈 많고 다 필요없는 듯

2,672,522
356,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
연애예능 요즘 왤캐 늘어난 것 같징??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 연애예능 갠적으로 안 좋아하는데 이번에 본 건 남자들 다 잘생겨서 재밌었어...
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:28 2년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기면 더 재밋지ㅜㅠㅠ 호감더가고ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 07:31 2년전 신고 주소
앜ㅍㅋㅎㅋ 잘생기면 보게 되니까ㅠㅠ나도 이제  얼빠 인가봐
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:28 2년전 신고 주소
짝, 하트시그널 등등 연애프로 매니아로써 잘생긴것도 중요한데, 센스가 더더욱 중요한듯. 뚝딱거리다 타이밍 놓치는 사람이 있는 가 하면 자연스럽게 스며드는 사람이 잘되는 것 같음! 전제는 평균의 얼굴ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:38 2년전 신고 주소
문제는 내 사람이 아니라는거...항상 보면서 대리만족일뿐..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 19:03 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 센스나 옷입는거 여러가지가 적용되지만 잘생기거나 깔끔한 자기스타일을 갖추고 지내는사람보면 매력이 더 느껴지더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성