• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호박즙

글쓴이 2021-11-26 (금) 14:24 2년전 369
붓기에 호박즙이 좋다고 해서 샀는데
늙은 호박즙이 좋다네
기대된당

2,953,920
240,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맛있을까!?!? ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 16:11 2년전 신고 주소
호박즙은 그래도 먹을만 하던데! 양배추즙 먹다가 구역질 났어ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 16:57 2년전 신고 주소
호박즙 먹으면 진짜 붓기 잘 빠지는거야? 난 한번도 안먹어봤는디..
4번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:22 2년전 신고 주소
호박즙 먹어봤는데 은근 맛있더라구.. 붓기에 효과가 있는 지 아직까진  몰겠다 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:41 2년전 신고 주소
오 늙은호박즙 좋아요??? 아침에 얼굴 넘 붓는데 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:05 2년전 신고 주소
호박즙 같은거 사면 아침대용으로 하나 쭉 마시고 하루 시작해도좋은듯!
7번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:00 2년전 신고 주소
나도 쌍수하도 호박즙 먹을껄 후회했는데!! 효과 있었음 좋겠당
8번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:02 2년전 신고 주소
호박즙 아주 붓기에 최고지 .. 요즘은 어디 호박즙이 잘 나가나~
9번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 21:41 2년전 신고 주소
맛있겠당
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:42 2년전 신고 주소
안먹어봤는데 그거 진짜 효과있어?? 궁금하다 수술하면 호박즙 사서 먹어봐야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성