• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

보통에서마름으로되려면

글쓴이 2021-11-18 (목) 22:33 2년전 388
식단 운동 둘다해야하나
식단만하니까유지만되네
운동까지는힘든데

762,341
1,558,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:18 2년전 신고 주소
그냥 마른거 원하면 걍 안먹으면 될듯.. 근데 그럼 몸 다 망치니까 운동 해야지 먹으면서
2번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 05:11 2년전 신고 주소
마름가는거는 안먹는게 맞긴해 근데 체력이 진짜 거지됨
3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 12:12 2년전 신고 주소
이건 솔직히 진짜 안먹는게 답.. 일단 그렇게 빼놓고나서 다시 먹는거 좀 늘리고 운동하면서 유지해야지
4번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 12:43 2년전 신고 주소
솔직히 먹는거 운동으로 빼려면 엄청 오래 강도높게해야돼서 식단조절이 중요한거같아
5번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 14:42 2년전 신고 주소
근데 뼈마름은 진짜 식단이 답인듯 그리고  운동하면서해야돼 아니면 몸 망가져
6번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:21 2년전 신고 주소
튼튼한몸이 죠아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 12:35 2년전 신고 주소
나는 식단하려고 하는데 마음처럼 안되더라,,
8번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 12:22 2년전 신고 주소
운동 ㄴㄴ 무조건식단이 답이고 진짜 적게묵어야 마름으로 가더라 마른애들 특징보면 엄청 느리게먹고 진짜 쬠ㅁ만먹고 배부르데
9번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 01:56 2년전 신고 주소
확실히 체질이 엄청 중요한 것 같아 그래도 운동+식단이 최선이지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성