• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 내일이 수능이구나

글쓴이 2021-11-17 (수) 23:31 2년전 307
매년 수능날만 되면 날씨도 추워지고 그러던데
다행히 내일은 많이 안추운듯!
수험생들 모두 파이팅~~!!

2,505,233
2,698,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 23:59 2년전 신고 주소
진짜 시간 참 빨리가는 듯 코로나 터지고 시간이 진짜 더더더 빨리가 수험생분들 화이팅 !!
2번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 00:06 2년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 벌써 날짜가 이렇게 되나 다 잘 봣으면 좋겟다
3번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 02:13 2년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠㅠ 시간 왜이리 빨라 … 다들 코로나 때문에 고생많았을듯 ㅠㅠ 화이팅 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 06:53 2년전 신고 주소
시간이 진짜 너무빠르다 ㅠㅠㅠㅠ 벌써.. 수험생분들 화이팅~!
5번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:12 2년전 신고 주소
오늘 얼마나 떨릴까 .. 우리 수험생들 지금쯤 잘치고 나와ㅛ으면 좋겠네
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성