• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자피자 갑자기 먹고 싶음ㅠ

글쓴이 2021-11-17 (수) 12:57 2년전 322
근데 왜 이렇게 비쌈...
진짜....ㅠㅠ 저렴저렴하고 맛있는거 없나ㅠㅠㅠ
아니면 치킨 사먹을까ㅠ

3,099,046
3,170,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:21 2년전 신고 주소
헐 인정이용 마싱겠다 ㅜㅜ!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:30 2년전 신고 주소
치킨 고고!  나대신 푸라닭 고추마요 먹어쥬… ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:09 2년전 신고 주소
둘다 고고
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:22 2년전 신고 주소
피자 요즘 가격대 괜찮지 않나?? 방문포장 하면 저렴할텐데 치킨보다싸
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:31 2년전 신고 주소
저도 피자 더 좋아하는데 점점 가격 올라서 치킨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:39 2년전 신고 주소
나도나도 피자 먹고싶다 헐 ㅠㅠㅠ  파파존스 진짜 맛있는디
7번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:06 2년전 신고 주소
요즘 쿠팡이츠나 요기에 할인 쿠폰 많을걸 확인해바방
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:56 2년전 신고 주소
피자 맛잇겟다 나도 몇일전부터 피자 먹고싶어 ㅠㅠ 요즘 한조각씩도 팔지않아? 쿠팡이츠에서 본거같기도 한데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 16:07 2년전 신고 주소
닭싸고피자나 피자나라치킨공쥬같은데가 가성비 좋긴하지ㅠㅠ 근데 맛으로따지면...ㅠ비싼피자가 최고..
10번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:22 2년전 신고 주소
요즘 1인 피자 이런 거 많던데 배달 어플에 검색해 봐!! 안 유명해도 맛있는 곳 많더라
11번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:36 2년전 신고 주소
피자 맛나징 ㅠㅠ 나도 피자가 제일 좋아 그냥 큰거 시켜서 얼려두고
12번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 21:03 2년전 신고 주소
피자 이렇게 비싼줄 몰랐어.. 이벤트 막 할거면 걍 처음부터 내리지
13번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 21:48 2년전 신고 주소
어제 피자 처음보는가게에 시켰는데 음식물 쓰레기가 왔어 가격은 2만원.. 프랜차이즈 질려서 시켜봤는데.. 그냥.... 프랜차이즈가 나음
14번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:54 2년전 신고 주소
피자가 치킨보다 진짜 비싸다고 느껴지긴 하더라 도미노나 피자헛 시키면 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성