• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이 사이트에도 브로커 많나?

글쓴이 2021-11-16 (화) 21:53 2년전 420
일단 등업하기 어려워 보이는데 귀찮지만 방지는 잘 되어 있는 것 같긴하네...!
제곧내 !!

667,567
2,922,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 02:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋ마자용 댓글쓰기 귀찮...
코코코코코콩 2021-11-17 (수) 02:49 2년전 신고 주소
바비톡이랑 네이버카페 브로커들 천지라 여기 와봤어ㅠ 못믿겟어
강뽕뽕 2021-11-17 (수) 09:16 2년전 신고 주소
나도 손품팔려고 가입한지얼마안되서 열심히 댓글 남기고잇는중인데 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기만은 없기를 바라면서 등업 어렵네…ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:19 2년전 신고 주소
등업하기 넘 어렵네 ㅜㅜ 할말 별로 없는데 자꾸 글을 쓰게해 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:45 2년전 신고 주소
나도 정보 알아보러 왔는데 등업하기 힘들다 ㅎㅋㅎㅋㅎ
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 22:01 2년전 신고 주소
등업 힘들다
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:06 2년전 신고 주소
나도 등업하려고 계속 글쓰는 중인데..
힘들다..ㅠㅜㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:43 2년전 신고 주소
적지않을까싶당 왜냐면 등업이 너무 힘든것같ㅇㅏ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:52 2년전 신고 주소
등업이 너무힘들어서ㅜㅜㅋㅋ 다른데 보단 덜하지 않을까?
10번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:37 2년전 신고 주소
브로커들 다 없어졌으면ㅠㅠㅠ 카페에도 많다고 해서 여기로 왔다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:06 2년전 신고 주소
여기는 진짜 고생해야해서 다른 곳 보단 나을것 같아 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성