• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트해야하는데 운동하기가 귀찮네요

글쓴이 2019-01-17 (목) 02:46 5년전 307
요즘 미세먼지때문에 유산소도 못하고 헬스장가기도 귀찮고하네요.. 살을 빼야하긴 하는데... 지금은 겨울이라 옷입으면 살찐거 몰라도 여름되면 티날텐데 왜이렇게 미루게되는지 모르겠어요 정말ㅋㅋ 다시 헬스를 해야하나...

285,903
2,301,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:14 5년전 신고 주소
저도요항상내일부터이러구잇네용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 06:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 계솟 빠져ㅛ다가 쪗다 반복 중이네여
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:02 5년전 신고 주소
운동하는거 너무 귀찮아여 춥기도 하구요 ㅎㅎ 그래서 안나가는중입니다
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:20 5년전 신고 주소
진짜 운동해야하는데... 지금도 먹으려고 준비중입니다 ^^
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:23 5년전 신고 주소
저도 다시 수영다니고있어요. 겨울이라 좀 물이차갑긴한데 운동할줄아는게 이거밖에..
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 10:42 5년전 신고 주소
전 운동하기 귀찮아서 음식만 줄이고있어요 ㅎㅎ  회사다니면 너무피곤피곤
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:42 5년전 신고 주소
저도 계속 운동해야지 생각만 하고 지금도 누워있네요ㅜㅠ 팔뚝살 매고싶은데.....
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:33 5년전 신고 주소
운동하면 현기증나서 저도절대안해요ㅋㅋ
맨날식이에만 의지하는현실
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:36 5년전 신고 주소
제 얘기네여^^ 운동 시작도 귀찮지만 운동하러 가는 게 더 귀찮은..
11번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:02 5년전 신고 주소
저두용 ㅎㅎ 식이만 줄이고 집에서 유튜브로 홈트 30분 하고 끝내요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:28 5년전 신고 주소
현대인들이 만든 다이어트 방법을 너무 맹신하지마세요. 운동은 다이어트할땐 안하셔도 됩니다. 식사시간 조절후 목표 체지방량 도달하시면 그때부터 운동하셔도 됩니다. 몸은 기억합니다. 다이어트를 목표로 운동하면 성공후에도 계속 운동하지 않으면 몸이 다시 돌아갑니다.
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:00 5년전 신고 주소
와 저도..ㅠㅠㅠ 가만히 있는데 사라졌으면 하는 이기적인 생각만 드네요 ..,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성