• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

호구마 호구마 호박고구마

글쓴이 2018-11-20 (화) 12:02 5년전 273
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
고구마는 구운거랑 찐거 칼로리가 같은가요?
어제 저녁 오늘 아침 먹었는데..
단백질 먹는다고 닭가슴살이랑 먹으니까 맛있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 12:13 5년전 신고 주소
얼마전에 TV에 나왔는데 군고구마가 더 칼로리 높다고? 했던거 같아요
당도가 높아진댔나
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 13:33 5년전 신고 주소
근데 찐거랑 구운거랑 비교하면 구운고구마다 더 달아서 칼로리 높지 않으까여...??
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:02 5년전 신고 주소
구운고구마가 칼로리가 더 높습니다@@@
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:39 5년전 신고 주소
구운게 칼로리 더 높은걸로 알고있어요!!
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:34 5년전 신고 주소
구운고구마가 더 칼로리높아요.
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:44 5년전 신고 주소
구운게 칼로리가 더 높다고하더라고요
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:04 5년전 신고 주소
구운게 당도가 더 높아져서 칼로리가 높데요!
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:22 5년전 신고 주소
구운고구마다 칼로리 더 높아여!!
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:46 5년전 신고 주소
구운게더맛있는데 살찜
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:00 5년전 신고 주소
구운게 맛있긴해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 살이 찐다는게 진짜 무섭네요
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
구운게 더 높다하더라구요ㅠ 닭도 계속 먹으니까 너무 물려요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:41 5년전 신고 주소
군고구마가 더 달잖아요~~~
근데 겨울에는 구워먹어야 맛있어요 ㅠㅠ
좀 탄내도 나고 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:04 5년전 신고 주소
고구마 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다요트 식품이 아닌듯 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 14:12 4년전 신고 주소
삶은 고구마보다 구운고구마가 당분이 많아져서 더 칼로리가 높다고 들었어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성