• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과가면 쭈구리되는사람있어?

글쓴이 2021-10-31 (일) 22:51 2년전 463
뭔가 못생겨서 무시할거같아서 쭈구리되는데 다들당당히상담하는편이야?

3,398,890
997,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 00:03 2년전 신고 주소
걍 상담함~
2번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:19 2년전 신고 주소
딱히,, 못생겼는데 쭈구리 마인드 되지는 않더라 그냥 하는거지 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 09:37 2년전 신고 주소
쭈구리보다는 나한테 후려치지 않을까 눈 부릅뜨고 가 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 10:51 2년전 신고 주소
나는 고객이다 라는 마음으로 감ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 18:20 2년전 신고 주소
나는 식당가도 쭈구리됨..
6번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 11:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 그러니까 더 후려치려 하더라 그래서 당당한 척 연기중
7번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 12:02 2년전 신고 주소
나두 화장안하고 거기 언니들 다 이뻐서 약간 쭈굴되는데 막상 얘기하다보면 잘 되는거같아ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 20:20 2년전 신고 주소
상담사진찍으면 왤케 못생겨보이는지요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 말하는거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ 당당해져ㅋㅋㅋ 내가 내돈주고 한다는데…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성