• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사 날짜 잡히니까 더 다니기싫음

글쓴이 2021-10-28 (목) 16:26 2년전 373
담주까진데 내일까지만 나오고싶다 ^^
원래 날짜 받으면 더 나오기 싫은 맘,,

692,267
2,125,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:00 2년전 신고 주소
원래 그렇지 ㅠㅠ 그래도 잘 버티고 잘 퇴사하는게 제일 좋다!
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:28 2년전 신고 주소
퇴사하면 뭐할꺼야? 코로나때문에 갈 수 있는 곳도 많이 없잖아
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 18:27 2년전 신고 주소
알거같아 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 19:14 2년전 신고 주소
퇴사일 맛있는거 사드리고 그동안 못했던거 하시면서 휴식 취하세요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:42 2년전 신고 주소
그치 그치 날짜 알면 시간 괜히 느리게 가는 것 같구 막.. 조금만 버티자 파이팅
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:17 2년전 신고 주소
그래도 마지막까지 잘 정리해야 함 혹시 몰라 어디에서 또 마주칠지 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 11:24 2년전 신고 주소
알지 나도 한달전에 퇴사했으 넘 행보케
미리 축하해~
8번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:01 2년전 신고 주소
맞아 뭔지 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 퇴사인데 빨리 하고 싶
9번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그럴때 회사에 일하고 있는 사람들 측은하게 쳐다보고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ도비는 이제 자유잖아!
10번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 23:47 2년전 신고 주소
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 연차사용했어....
11번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:50 2년전 신고 주소
와우 난 두달 남았는데 진짜 매일이 지옥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성