• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점점추워지니까 움직이기싫어

글쓴이 2021-10-28 (목) 16:19 2년전 281
날씨가 점점 추워져서 나가기싫어 ㅠ
이불밖은 위험해

421,722
1,674,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:29 2년전 신고 주소
나 추운 거 엄청 싫어하거든.. 운동해야 하는데 안 나가니까 살이 계속 찐당 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:31 2년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 그냥 이불안에만 계속 있고싶은 마음이 들어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:01 2년전 신고 주소
마져 ㅋㅋ 완전 공감 이불밖이 제일 위험해~!! 이불안에만 있고싶다!
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:01 2년전 신고 주소
나도 전기장판에서 일어나기싫어ㅠㅠ 계속 누워있고싶다..
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:55 2년전 신고 주소
나도 그래 추운고 정말 싫어 이불속이 평생 있고싳어 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 18:32 2년전 신고 주소
나와 ㅋㅋ 움직이라구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:31 2년전 신고 주소
이시기쯤에.. 날씬이가 될래 퉁퉁이가 될래 스스로에게 물어봐지는 것 같아요
운동하는 습관이 늘 길들어져 있었으면..
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:31 2년전 신고 주소
추워지니까 난 둔해지더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이불밖 위험하지,,, 이불 속 전기장판의 계절이 오고 있어,,
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:18 2년전 신고 주소
추울땐 그냥 방콕이지 전기장판 틀어놓고 하루 종일 유튜브 중 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:49 2년전 신고 주소
진짜 전기장판에 꽁꽁 몸을 맡기고싶다 정말 진심
10번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:49 2년전 신고 주소
집밖으로는 일도 나가기싫고 집에서 먹고자고 하는 건물주하고시ㅍ
11번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:32 2년전 신고 주소
진짜인정,,,이불이 젤 안전,,포근,,따뜻,,안그래도 게으른데 큰일남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성