• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뮤지컬 좋아해?

글쓴이 2021-10-28 (목) 11:32 2년전 312
뮤지컬 보고싶은데 추천 좀! 엘리자벳이랑 드라큘라 모짜르트.. 정도봄

1,206,615
2,227,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:56 2년전 신고 주소
짱좋아해 ㅋㅋㅋ지금 시카고 지방 돌고있잖아 시카고 한번 봐바!

글쓴이 작성자 2021-10-28 (목) 12:14 2년전 신고 주소
오오 고마워
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 12:26 2년전 신고 주소
좋아하는데 비싸서 많이 못가는중..ㅋㅋㅋㅋ 가고싶다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 14:26 2년전 신고 주소
개좋아 뮤지컬 짱좋아 나 뮤덕 ㅠㅠㅠ 힝 뮤지컬 보고싶다ㅠㅠㅠ 지금 지킬 하잖아 나는 뮤지컬 짱많이 봄 최애는 시카고! 시즌마다 보고있어 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:09 2년전 신고 주소
이번에 레베카 하는거! 제일 추천 옥주현님 나오는걸로 추천! 하고 유명한 메이저 뮤지컬만 보는거 아니면 12월 팬레터 보시길~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:24 2년전 신고 주소
좋아하는데 티켓팅도 어렵고 비싸기도 하고... 돈 많으면 진짜 자주갈텐데 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:22 2년전 신고 주소
요새 근대 공연도 자주 없고 아쉽더라 좋은 작품 많이 나왔으면ㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 20:38 2년전 신고 주소
시카고 꼭 봐~ 지방공연 지금하고있는데 나 지금 부산꺼 볼라고 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:28 2년전 신고 주소
난 뮤지컬 한 번도 안 봤는데 기회되면 꼭 보고 싶어.. ㅎ
9번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:48 2년전 신고 주소
뮤지컬 좋아하는데 갈 기회가 없어따 코로나 진짜 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:33 2년전 신고 주소
나는 시카고밖에 안봤는데 진짜 너무 행복했따,,또 보러 갈래,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성