• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글쓴이 2021-10-28 (목) 05:11 2년전 238
잠이 안오네무ㅜㅜ
밤낮 바꾸는 방법
알랴줭ㅋㅋㅋㅜㅜ

1,919,133
2,116,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:36 2년전 신고 주소
그냥 그걸 버티고 버티다가 제시간에 자는게...
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 12:26 2년전 신고 주소
운동을 하고 제시간에 자보는거 어때??! 체력을 일단 빼놔야 잠이 올듯
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 12:37 2년전 신고 주소
낮에는  쉴틈도 없이 내 몸을 빡시게 굴리면 되
나는  밤10시에 잠듬
새벽-7시에 일어남 (하루8시간 잠)
나의 하루 스케줄이...

운동하기- 1시간
독서하기-3시간
명상하기- 1시간
영화 보기- 4시간
밥먹고 청소하기. 강아지랑 놀기- 1시간
자격증 공부하기-2시간
하루 12시간동안 내몸을 쉬지 않고 뭐라도 하는데  그러면 저녁8시부터 몸이 피곤하고 엄청 졸려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
졸릴 타이밍에...    8시부터 씻고, 독서를 하면 밤 10시에 늘어진 몸으로 어느순간 자게되

만약 낮에 너무 졸리면 금방 자면 안되고...  엄청 버티고 뭐라도 해야해
그러면 일찍 잘수 있어 ~~~
이건 나만의 팁이니깐 참고해도록해봐
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:10 2년전 신고 주소
아침에 누워있지말고 밖에 나가있서... 그러면 밤에 피곤해서 저절로 잠 올 것 같은디
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:40 2년전 신고 주소
한 번 밤 새워야 하는 타입이면 이게 짱인 것 같긴 해 근데 또 어떤 사람은 오히려 졸린 타이밍 놓치면 못 자는 것 같기두 하고 ㅠㅠ 오늘은 일찍 자~!!
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:22 2년전 신고 주소
하루 정도 빡세게 각오하고 참아야 해 물론 그게 제일 어렵지만ㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:21 2년전 신고 주소
나는 그럴 때는 그냥 한 번 자는걸 건너뛰고 원래 자야 할 때까지 참아ㅋㅋ 그럼 저녁에 피곤해서 엄청 잘자게됨ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:47 2년전 신고 주소
하루 그냥 꼴닥 새고 참았다가 저녁에 자바바 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성