• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아 오늘부터 다이어트

글쓴이 2021-10-28 (목) 04:12 2년전 239
시작해야하는데 너무 귀찮아 식이보다 운동이 더 어려운듯

1,264,388
1,546,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:38 2년전 신고 주소
난 식이가 더 싫은데ㅠㅠ 다이어트는 먹는거만 조절해도 많이 빠진대
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 09:45 2년전 신고 주소
마자 식이는 어찌어찌 하겠는데 운동은 진짜 ㅜ 맘먹기 나름
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 09:47 2년전 신고 주소
난 반대... 운동은 잘 해도 식이 못하겠어서 잘 안 빠져ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:36 2년전 신고 주소
나도 매번 실패
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:25 2년전 신고 주소
추운데 움직이기 너무 싫당... 식이만으로도 살 빠지고 유지되면 하겠는데ㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:03 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생 숙제 하는거 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:39 2년전 신고 주소
난 식이가 더 힘들던데 사바사 케바케구나 우리 다욧 성공하자 꼭,,!!! 식이도 이겨낸 쓴이라면 할 수 있단
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:23 2년전 신고 주소
식이가 더 힘들지 않어? 식이위주로 하니 금방 빠지긴 하던데
9번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:21 2년전 신고 주소
나도 시작해야지!!  나는 운동보다 식이가 더 힘들던데ㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:47 2년전 신고 주소
식이가 너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 식이말고 운동만이면 할수잇음
11번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:27 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 둘 다한는게 너무 힘든것같아. 운동을 열심히 한다싶으면 식이가 안되구 식이가 잘되면 또운동이 하기싫음 지금은 아무것도안하는 입만터는다이어터가 되가는중ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성