• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낼 일찍 일어나야 하는데 잠이 안온다

글쓴이 2021-10-27 (수) 23:03 2년전 202
어떡하지 ㅜㅜ … 원래 늦게 자서 그런가 asmr 들으면 잠 잘 와??

516,136
1,158,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 23:52 2년전 신고 주소
난 asmr들으면 귀 간지러워서 못자겠던데..... 난 그냥 그럴땐 밤 새는편이야
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 03:35 2년전 신고 주소
핸드폰 너무 많이 하면 asmr 틀어 놓고 눈 감고 누워버려!
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:37 2년전 신고 주소
난 더안오던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:42 2년전 신고 주소
저는 바디스캔 명상하면 잠 잘오더라고요 그누데 항상그런건아닌거같고.... 어쩔수없나봐요 잠 오는건 ㅠ 잠 안드는건 의지로하는데 ...
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:25 2년전 신고 주소
희안하게 오히려 자려고 하면 잠 안오더라

릴렉스하고 편하게 있어 봐
6번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:46 2년전 신고 주소
책펴놓고 좀 읽어바 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. 난 잠안올때 그게 직빵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성