• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

6과목 재수강 할까?

글쓴이 2021-10-27 (수) 21:27 2년전 494
편입준비생인데  대학교 학점이 3.5 라서 큰일이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴
 편입 하려면 최소 못해도 4점이상은 되야 명함을 내밀수 있긴해;;
편입 준비생들 학점이 만점도 많고..  4.3 많다 ㅜㅜ
물론 학점보다는 편입영어 시험을 잘보면 되긴하는데
시험을 잘봐도 학점에서 밀리면 끝이라서 ㅠㅠㅠ
6과목 재수강 하는게 낫겠지? ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:04 2년전 신고 주소
편입할거면 무조건 재수강 해야하지않아? 빨리 해 재수강 빡세더라ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:36 2년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 편입하려면 재수강 해야 할 것 같아,,, 파이팅,,,! 편입 성공했음 좋겠다!!
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:37 2년전 신고 주소
재수강이낫겠다 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:41 2년전 신고 주소
6과목 힘들지 않나요 ㅠㅠㅠ 너무 많은데 ... 편입 성공하셧음좋겟어요
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:20 2년전 신고 주소
6과목 엄청 헴들겠다… 그래도 편입 응원해 화이팅!!!
6번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:29 2년전 신고 주소
편입 할거면 재수강 하는게 낫겠다ㅠㅠ 재수강하면 학점 제한 두는 교수님들 있으니까 잘 알아보구ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성