• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 찌울거야

글쓴이 2021-10-27 (수) 17:45 2년전 244
살만찌우면 완벽할거 같애... 열심히 운동해야겠어

원래는 볼 포동포동해서 나름 괜찮았는데 살빠지니깐 성형한 코가 너무 부각되는느낌??

그래서 다시 살찌울려구

1,605,994
2,139,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:34 2년전 신고 주소
나는 빼야 하는데 부럽다(??) ㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹구 또 곧 겨울인데 겨울 음식이 맛있자넝!! ㅎㅎ 원하는 모습 됐음 좋겠다~
2번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:14 2년전 신고 주소
헉 나는 오늘부터 다이어트 시작인데 ㅋㅋㅋ 겨울살은 무조건 붕어빵이지 ㅜㅜ 붕어빵 매일 먹다가 살진짜 확찐적두 있으
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:37 2년전 신고 주소
오 부럽다 살찌워도된다니
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:25 2년전 신고 주소
제일 부럽네 오히려 살을 찌우다니 ㅋㅋ
나랑 바꾸자ㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:12 2년전 신고 주소
부럽다.........난 지금 빼야할 살이 6킬로 정도인데.. 그런 고민  나도 죽기전에 한 번 해보고 싶다!! 건강하게 찌우셔
6번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:29 2년전 신고 주소
나랑 완전 반대네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 살 찌우길 바랄게!!
7번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:24 2년전 신고 주소
부럽다 난살좀빼고싶다 살안찌는 약 누군가가 만들어낸다면 인류최고의 구원자가될듯
8번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:48 2년전 신고 주소
나도 빼고싶다ㅠㅠㅠㅠ 그래서 점핑 다이어트 하려고 하는데 약도 좀 사고... 누가 내 지방 훔쳐가줬으면 좋겠다
9번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:20 2년전 신고 주소
난 좀 빼야 되는뎅 너무 빠지기는 또 싫고 그냥 마구먹는중ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성