• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 오늘 날씨 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-10-27 (수) 15:17 2년전 256
어제보다는 확실히 추운거 같지 않아??
살짝 얇게 입고 나왔는데 오들오들 떨고 있다 ㅋㅋㅋ

1,895,054
1,258,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:29 2년전 신고 주소
어제가 진짜 따뜻했던 것 같긴 해!! 오늘도 그렇게 추운지는 모르겠어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:36 2년전 신고 주소
오늘 바람이 차더라 ㅠㅠㅠ 그래도 많이 추운건 아닌거같아!
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:44 2년전 신고 주소
오늘 날ㅆㅣ겁나 따뜻해!!!!! 후리스 맨날 들구다녔는데 오늘은 안가져옴
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 날씨가 아주 변덕이야 추웠다 괜찮았다 ㅜ 그래도 오늘은 좀 괜찮은거같은데?!
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 17:48 2년전 신고 주소
오늘은 별로 안 추웠는데?? 대신 미세먼지가 늘었데..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 21:22 2년전 신고 주소
날씨나 내맘이나 똑같이 춥네 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 09:12 2년전 신고 주소
걷다보면 땀날줄 알았는데 아니어서 급당황했자나 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:21 2년전 신고 주소
오늘 뭔가 갑자기 훅 가을겨울이 다가온 느낌이야 ㅠ 붕어빵 사먹을 날씨랄까 ㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:27 2년전 신고 주소
근데 또 낮에는 더워 이게 뭔 난리인지 ㅋㅋ
차라리 확 겨울이 왔으면ㅜ
11번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:31 2년전 신고 주소
이러다가 또 따듯했다가 날씨가 진짜 이랬다저랬다 난리다
12번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:43 2년전 신고 주소
갑자기 추워져서 깜짝 놀랬음ㅠㅠㅠㅠ가을이 너무 짧아..
13번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:25 2년전 신고 주소
가을이없어 바바리도 가죽자켓도 못입어보고 겨울되겠어 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성