• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남에 조용한 카페 추천해줄 수 있을까?

글쓴이 2021-10-27 (수) 14:12 2년전 247
...소개팅하는데 약간 너무 시끄러운 카페 말고 조용한 쪽에 가서 이야기 나누고 싶네..

1,041,234
2,174,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:30 2년전 신고 주소
소개팅해서 부럽다... 강남역 11번출구 쪽에 카페거리 있잖아? ab카페였나? 라탄 많고 발리스타일! 거기 꼭대기층은 사람 별로 없어서 조용했어

글쓴이 작성자 2021-10-29 (금) 13:52 2년전 신고 주소
나 이거 댓글 보고 여기 갔어! 고마워 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 18:08 2년전 신고 주소
룸술집은 오때
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:39 2년전 신고 주소
카페는 대부분 조용하더라 강남이여도
4번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:35 2년전 신고 주소
강남역 11본 출구쪽 국민은행옆 탐탐인가 할리슨가 거긴어때 ㅋㅋㅋㅋ 조용해 크고 1층은 적당한 소음 지하는 공부하는 사람들도 잇고 얘기하는 사람들도 잇고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성