• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여자들 철분제 꼭 챙겨먹어야해

글쓴이 2021-10-27 (수) 12:25 2년전 528
유난히 피곤하고 기운없고 피부 푸석하구
머리 빠지고 그런게 철분부족 증상일수도잇엉
근데 대부분 여자들 철분 부족하대. 매달 생리때문에 더더
철분제는 꼭 챙겨먹엉

1,586,462
17,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 13:59 2년전 신고 주소
혹시 철분제 어떤거 챙겨먹어?? 나 진심 요새 챙겨먹어야 할것같은데 뭘 먹어야할지 모르겠달까

글쓴이 작성자 2021-10-27 (수) 16:26 2년전 신고 주소
나 구냥 약국가서사
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:18 2년전 신고 주소
맞아..철분제 필수야. 여자들은 빈혈이랑 저혈압도 있어서 꼭 철분제먹어야 힘도 좀 나고 어지럽지 않아..난 액상철분제로 먹어
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:20 2년전 신고 주소
기운 없는게 철분 부족해서 그런거에요??? 오늘 약좀 사러 가야겠네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-27 (수) 16:26 2년전 신고 주소
여러가지.. 잇것지
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:04 2년전 신고 주소
맞아 내 친구들도 철분제 챙겨먹던데 나도 챙겨먹어야하나??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:12 2년전 신고 주소
헐 몰랐다 나도 챙겨먹어야겠다…. 고마워!!!! ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:21 2년전 신고 주소
철분제 살 때는 어떤거 보고 사야해?? 따져야 하는거 있나??

구냥 난 약국가서 사. 근데 병원에서 피검사하구 철분부족뜨면 처방전 써달라해서 좀 싸게사는법도잇어
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 23:07 2년전 신고 주소
머리 빠지는 것도 철분 부족일 수가 있구나 ㅠㅠ 머리 감을 때 머리 넘 빠지는 것 같아서 걱정인데 알아봐야겠어!! 고마워
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:45 2년전 신고 주소
오 나 맨날 기운없고 피곤하고 피부 푸석ㅠㅠㅠㅠ 철분제 챙겨먹아야겠당 정보고마웡
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:21 2년전 신고 주소
헐 그렇구나 잘 몰랐는데 철분제 한번 찾아봐야겠다 요즘들어 기력이 없어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:14 2년전 신고 주소
헉 그래? 철분제 생각도 못했다ㄷㄷ
11번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:17 2년전 신고 주소
철분제 어떤거 먹는지 추천 해줭 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:29 2년전 신고 주소
마그네슘이 좋은거 같아 현대인들에겐
밤에 먹는거니 아침엔 비추 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:36 2년전 신고 주소
요새 잠많이 자고 잘 먹는대도 뭔가 그러면은 철분이 부족한건가??? 건강한 식단은 아니더라도 많이 먹는대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:11 2년전 신고 주소
떙큐....철분제는 생각도 못했는데...중요한거구나ㅠ 진짜 신경쓸게 많네
15번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:31 2년전 신고 주소
헉 철분제은 먹을 생각 못해봤는데 이것도 챙겨 먹어야하는구나ㅠ
16번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:26 2년전 신고 주소
오오 좋은정보 당장 철분제사다가 먹어야겠다 고마오고마오 나 머리엄청빠지는데
17번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:28 2년전 신고 주소
오 진짜 신경써야 될게많구나 다들 영양제 먹길래 사먹어볼까했는데 어린나이에 먹지말래서 철분제라도 먹어야겠다.
18번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:45 2년전 신고 주소
맞아....  헌혈할 때 철분 모자라면 못 하는데, 난 잘 챙겨먹는다 생각했는데도 모자라더라. 따로 약먹는 것도 괜찮을 듯
19번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:00 2년전 신고 주소
무기력증 있는데 철분제 한번 먹어볼까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성