• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이삭토스트에 더블치즈포테이토 진짜 맛있어

글쓴이 2021-10-27 (수) 09:52 2년전 326
살찌는맛이긴한데.....
살찌는맛이 원래 맛있....ㅋㅋ
햄치즈포테이토도 맛있구
딥치즈베이컨도 맛있엉ㅋㅋ
근처에 있으면 한번 먹어봥

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 10:26 2년전 신고 주소
더블치즈포테이토? 담에 먹어봐야겠다ㅋㅋ 지금 엄청 배고파 ㅠㅠㅠ 꼬르륵 소리 크게 나기 직전 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:04 2년전 신고 주소
이삭토스트는 한번 먹을때 두개 먹어주는게 국룰이지 담에 먹어봐야겠다 하 너무 배고파...
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:13 2년전 신고 주소
맛 없을 수 없는 조합이당… 다음에 꼭 먹어봐야지!!!
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:47 2년전 신고 주소
딥치즈베이컨좋아하는데 ㅋㅋ다음엔 더블치즈포테이토 도전해봐야겠다 요새이삭자주먹는듯 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:15 2년전 신고 주소
이삭 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 나도 다음에 생각나면 한번 먹어봐야지 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:04 2년전 신고 주소
와 이삭토스트 진짜 오래 안먹었는데.. 생각난 김에 내일 먹어야겟당ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:43 2년전 신고 주소
헐 이삭 가면 맨날 뭐 먹지 고민했는데 참고해야지 땡큐!!
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:47 2년전 신고 주소
이름만 들어도 맛있겠다 살찌는맛ㅎㅎㅎㅎ 이삭가면 꼭 먹어볼겡
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:22 2년전 신고 주소
헐 맞아 나 맨날 햄스페셜만 먹다가 얼마전에 먹어봤는데 대박이더러
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:45 2년전 신고 주소
갑자기 이삭먹고 싶다 이삭은 걍 다 맛있는 듯 ㅋㅋ
냄새부터 미쳐
11번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:14 2년전 신고 주소
나는 완전 기본 햄 치즈만 들은것도 엄청 맛있음!! 그것도 먹어봐겠다~~
12번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 13:32 2년전 신고 주소
맞아 이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 먹고 또 생각나는 맛ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성