• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 백신 맞았어??

글쓴이 2021-10-26 (화) 23:54 2년전 334
다들 백신 2차까지 맞았어??
나는 2차 내일 모레인데 다들 괜찮았엉?

1,036,040
2,114,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 00:06 2년전 신고 주소
응 나도 이번주에 접종완료. 1차보다 2차가 오히려 덜 떨렸어.

글쓴이 작성자 2021-10-27 (수) 15:14 2년전 신고 주소
오오. 몸 조심하고!! 고마워 ㅎㅎㅎ 1차 때 진짜 떨렸는데
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:33 2년전 신고 주소
응응 화이자 2차까지 맞았는데 그냥 몸살정도 말고는 괜찮더라 주변도 다들 잘 넘어간거같애~

글쓴이 작성자 2021-10-27 (수) 15:15 2년전 신고 주소
오오 고마워~~ 다행이다ㅎㅎㅎ 옷 따듯하게 입고 다녀~
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 09:00 2년전 신고 주소
나도 2차는 아직인데 내 주위는 1차괜찮2차아픔 1차아픔2차괜찮 1차2차전부괜찮 이래갖고 완전사바사ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-27 (수) 15:15 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 둘 중에 한 번 아픈 사람들 많더라궄ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 09:42 2년전 신고 주소
나 2차까지 맞음 소소한 증상들이 있긴했는데 무탈하게 잘 지나갔어

오오 다행이다!!! 건강이 최고~~!!!! 몸 조심행!!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:04 2년전 신고 주소
나는 이틀째에 좀 몸살 나듯이 미열나고 팔이 좀 많이 아팠어 ㅜㅜ 사람마다 케바케라 근데 금방 나았어!
괜찮을거야

글쓴이 작성자 2021-11-03 (수) 17:51 2년전 신고 주소
고마워~ 나도 맞고 왔는데 진짜 몸살 기운 있더라ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 12:02 2년전 신고 주소
2차 화이자 맞았는데 열이 3일동안
있어서 죽을뻔 ㅠㅠ
팔은 마니안아픈데

글쓴이 작성자 2021-11-03 (수) 17:52 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 이제 괜찮지??? 고생했당 ㅜㅜㅜㅜ
너무 사바사다
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 12:03 2년전 신고 주소
이미 다 맞았는데 2차가 확실히 아픔..ㅠ

글쓴이 작성자 2021-11-03 (수) 17:52 2년전 신고 주소
맞아.. 나도 2차가 뭔가 더 기운이 없었어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 13:01 2년전 신고 주소
1차는 3일정도는 엄청나게 아팠는데
2차는 그래도 맞을만했어
9번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:23 2년전 신고 주소
1,2차 둘 다 하나도 안 아프고 지나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 열도 안남
10번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 17:52 2년전 신고 주소
팔만 뻐근했고 아픈 건 없었어! 2차 잘 맞고 푹 쉬어!!
11번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:25 2년전 신고 주소
일주일 정도 몸살 기운처럼 힘없었어 그거 말고는 멀쩡
12번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:46 2년전 신고 주소
엉 일주일정도는 몸 적당히 사리는거 추천ㅜㅜ
근육통때문에
13번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:06 2년전 신고 주소
백신 이제 2차 대기중인데...1차 맞고 별다른 이상없어서. 저는 좀 안심...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성