• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 남자 어떻게 먼저 꼬셔?

글쓴이 2021-10-26 (화) 21:39 2년전 505
여태 마음에 드는 남자 없어서 직진한적 없는데 소소한 팁 좀.. ㅠㅠ

1,963,928
1,476,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 10:07 2년전 신고 주소
나도 궁금하다.... 몇개 듣긴했는데 그럴맘이 안생기네...ㅋㅋ 시도도 안해봤으니 꼬신게 성공한적도 없음ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:55 2년전 신고 주소
나두 좋아하는 사람있으면 오히려 굳고 제대로 반응도 못해주는 편이라서 ㅜㅜ,,,
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:32 2년전 신고 주소
제목에 꽂혀서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방법은 모르겠당
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 23:05 2년전 신고 주소
나도 남자 꼬시는 건 물론이고 이성이랑 있으면 불편하고 어려워 ㅠㅠ 근데 친해지는 게 필수인 것 같아!!! 호감이 있는 상태라면 친해지려구 노력…

글쓴이 작성자 2021-10-28 (목) 12:44 2년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 친해져야할거같은데 친해지는게 어렵네..
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:39 2년전 신고 주소
생글생글 웃으면서 리액션 잘하기? 대화 잘 들어주기?

글쓴이 작성자 2021-10-28 (목) 12:43 2년전 신고 주소
오호 그렇구만.. 내가 말 많은 편인데 자제 좀 해야겠네
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:30 2년전 신고 주소
잘웃고 리액션좋으면돼는데 모르는사람이면 말트는게 어렵지 술자리도 갖고 친해지면좋지
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:47 2년전 신고 주소
그냥 관심있다는거 계속 표현해주고 잘 웃어주는거?

분위기가 중요한듯
8번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:30 2년전 신고 주소
리액션 잘하고 얘기 잘 들어주는게 진짜 제일 기본인듯… 그사람이 좋아하는거 좀 보면서  최대한 공통점 만들어서 말할 거리도 좀 만들고…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성