• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 추천해주라

글쓴이 2021-10-26 (화) 21:32 2년전 266
지금 치킨 시킬까 하는데 새로운거 먹어보고 싶어
제일 좋아하는 치킨이 뭐야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 23:53 2년전 신고 주소
뿌링클!!!! 지코바도 맛있고 허니콤보도 맛있고… 황금 올리브도
2번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 00:07 2년전 신고 주소
요즘 굽네 고추바사삭 맛있어ㅋ 아니면 교촌 레드허니순살반반!!
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:51 2년전 신고 주소
굽네 오리지널! 첨엔 다이어트땜에 시켜먹었는데 먹다보니까 젤 좋아졌어ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 10:39 2년전 신고 주소
지코바에 햇반 개존맛이야
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:15 2년전 신고 주소
치킨은 비비큐랑 교촌치킨... 넘 맛있겠네요 먹고 싶어져요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:24 2년전 신고 주소
난 푸라닭 블랙마요~~~~ 순살로 먹어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:16 2년전 신고 주소
새로운거..? 난 푸라닭아니면 지코바 많이 먹는데 ㅋㅋㅋ 한번 먹어봐
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:25 2년전 신고 주소
핫후라이드 진짜 맛있지 ㅋㅋ 먹고나면 배아프지만 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:40 2년전 신고 주소
양념은 처갓집, 후라이드는 비비큐, 치즈는 뿌링클!!!
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:47 2년전 신고 주소
지코바 어때? 그거 존맛탱인데 밥 비벼먹으면 미처완전
숯불향도 대박ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성