• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어터들 카페가면 뭐마셔??

글쓴이 2021-10-26 (화) 19:09 2년전 326
난 얼그레이티마심 ㅠㅠ 그래야 당이없어서.. 바닐라라떼 고구마라떼 마시고싶당 ㅜ ㅜ

2,182,156
1,672,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:33 2년전 신고 주소
무조건 아이스아메리카노ㅠㅠㅠ에이드 진짜 좋아하는데 안마신지 오래야ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:47 2년전 신고 주소
무조건 아아 !! 카페인 좀 많이 마신 날이면 티 마신다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 09:04 2년전 신고 주소
카페 잘 안 가는 편이라 가끔 정도는 괜찮겠지하고 먹고 싶은 거 먹어...
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:17 2년전 신고 주소
나는 히비스커스티 아니면 아메리카노만 마시는 것 같아 스타벅스께 히비스커스는 젤로 맛있어
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 13:02 2년전 신고 주소
나도 티종류 아니면 아메리카노
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:34 2년전 신고 주소
다이어트 해도 커피마실 땐 무조건 라떼! 그냥 아메리카노 마시면 속 쓰려 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:27 2년전 신고 주소
아메리카노 ㅜㅜ 조금 여유 있을땐 카페라떼 휴...아니면 티종류
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:51 2년전 신고 주소
나도 티 한잔 마셔 물론 안마시는게 최고지만 ㅋㅋ
되도록 자제중
9번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 09:39 2년전 신고 주소
히비스커스차!!체지방에짱
10번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:46 2년전 신고 주소
난 무조건 카페라떼 뜨거운거로! 다욧해도 라떼는포기할수엄서! ㅎ ㅎ
11번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:53 2년전 신고 주소
아아!! 근데 라떼를 너무 좋아해서 무지방으로 바꾸거나 당이 너무 땡기면 그냥 마심.. 마시고 더 운동하기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성