• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달달한거 땡기는데 추천해줘ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-10-26 (화) 17:48 2년전 277
빵이나 과자나 상관없엉!!! 생리해서 그런가 단거 엄청땡긴다 ㅜㅡ

1,131,086
2,030,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:48 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코맛!!나는 생리 때 되면 브라우니 믹스 사서 브라우니 만들어 먹어..최고
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:48 2년전 신고 주소
난 달달한 거 땡기면 무조건 뚜쥬 브라우니 먹어! 완전 살찌는 맛이야 ㅎ..
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:51 2년전 신고 주소
난 마켓오 브라우니 ㅠㅠ 초코파이도 좋아 전자렌지 돌려먹으면 스모어맛 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:20 2년전 신고 주소
생리할때 되면 왜 이렇게 입이 터지는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
나도 곧 편의점가서 털어와야겠다
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:18 2년전 신고 주소
달달한거 케이크 어때? 꾸덕꾸덕한 초코케이크 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:08 2년전 신고 주소
생리할때는 단게 엄청 땡기지.. 케이크 마카롱 초콜릿 가자!
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:28 2년전 신고 주소
생리할때되면 나는 누텔라 종류가 그렇게 땡기더라 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:31 2년전 신고 주소
초코브라우니 바닐라아이스크림 에 누텔라 크게 한스푼 올려서 먹으면 완전 당충전!
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:51 2년전 신고 주소
카스테라에 커라멜 마끼야토 ㅋㅋ 꿀조합이야 은근
근데 살쪄
10번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:55 2년전 신고 주소
티코아이스크림 다크초코맛 아님 빠바에 머핀 완젼빠짐! 먹어보아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성