• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가슴쪽 콕콕 찌르는 느낌 나는거 있잖아?

글쓴이 2021-10-26 (화) 17:06 2년전 278
이거 백신 부작용인가? 지금 맞은지 1주일정도 됐는데 오늘부터 갑자기 조금씩 콕콕 찌르는 느낌 드는데 부작용일까?

1,944,544
135,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:12 2년전 신고 주소
사람들은 백신 맞고 반응이 거의 바로 오는 걸로 많이 아는데,  케이스마다 며칠 지나고 오는 경우도 있는 것 같더라구. 혹시 모르니까, 타이레놀이나 에드빌 같은 거 있으면 챙겨 먹어보고, 계속 그러거나 심해진다 싶으면 꼭 병원가봐..내 친구도 미국에서 화이자 맞고 그랬는데, 약 먹으니까 점차 좋아졌거든.
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:21 2년전 신고 주소
나도 백신맞고 그랬었는데 일주일정도 지나니까 괜찮아졌어 ! 근데 가슴쪽 통증은 계속되면 무조건 병원가야된다니까 조금 더 지켜보고 계속 그러면 꼭 병원가!
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:49 2년전 신고 주소
백신 맞고 그러는 거면 위험하다는데!!! 그냥 넘어가지 말고 심해지면 바로 병원가
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 10:13 2년전 신고 주소
헐 나도 1차 맞고 열흘쯤에 가슴 배란통처럼 콕콕 쑤시거나 아리던데 그게 백신때문일 수도 있었구나...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:29 2년전 신고 주소
헐 그럴수도 있구나 많이 아프면 꼭 약먹고 상태 잘 살펴
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:00 2년전 신고 주소
나도 그랬는데 시간 지나니까 괜찮더라.. 아마 약한 부작용같아
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:52 2년전 신고 주소
평소에도 그런거 한번씩 있긴 하던데..

이유는 모르겠어 불안하기는 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성