• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 외투 뭐 입어??

글쓴이 2021-10-26 (화) 17:05 2년전 211
나만 옷 입기 애매한거 아니지?ㅜㅜㅜ
안 걸치기면 춥고 걸치면 덥고..
라이더 입자니 무겁고 덥고, 트렌치는 얇고
너무 애매해ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:23 2년전 신고 주소
나는 추위 진짜 많이타서 솔직히 마음은 롱패딩인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 경량패딩 입고 가끔 따뜻한 날에는 가죽점퍼나 후리스 !
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:50 2년전 신고 주소
나는 그냥 두꺼운 후드집업 입어 낮에는 좀 더워서 패딩을 덥더라구 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:37 2년전 신고 주소
너무 추워서 나도 롱패딩 입고 싶은데 그냥 두꺼운 코트 걸치고 나가ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:19 2년전 신고 주소
나는 그냥 코트 입고 안에는 티 입고 그러고 다녀!! 날씨 너무 애매해 진짜
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:46 2년전 신고 주소
기모 후드집업,,! 딱히 나갈 곳이 많이 없어서,,, ㅠㅠ 트렌치코트는 진짜 이제 한국에서 입을 수 있나,,, 싶어 ㅠ 가을도 없고 무슨 여름 바로 다음 겨울이야
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 03:37 2년전 신고 주소
울코트 입거나 안에 얇은 티 입고 경량 패딩? 날씨가 갑자기 너무 추워ㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:29 2년전 신고 주소
플리스 입으면 편하더라 아침에 따숩고 낮에는 벗어두어
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 09:49 2년전 신고 주소
그냥 낮에는 적당한 긴팔에 아침저녁으로 후리스 추가! 밤에는 안 나가서 애매한데 경량패딩정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성