• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

치과 갔다왔는데..

글쓴이 2021-10-26 (화) 16:56 2년전 332
의사가 이제 잇몸관리도 해야할 때라고 하시더라구.
그래서 "그럼 인사돌이나 이가탄 같은 것을 챙겨먹을까요?"
하고 진짜 큰 의미없이 여쭤받다가, 의도치 않게 흥분한 의사 선생님의 긴..아주 긴..연설을 듣고왔어..
남자 선생님인데 쌍꺼풀 절개를 하셨는지 눈 주위가 노랗게 멍드신 핏발 선 눈으로 힘을 주며 마치 훈계하듯 얘기하시더라고.
하하..결론은 그거 다 아무 효과도 없는 거 상업적으로 약팔아 먹으려고 그렇게 허위광고 하는 거라고..
그래서 그냥..프로폴리스나 챙겨먹을라고..ㅠㅠ
그런데, 다들 알고 있었어?^^;

2,246,507
1,950,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:58 2년전 신고 주소
진짜... 나이 먹으면 치과 관리를 해야 하는데... 돈이 어마어마...
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:50 2년전 신고 주소
나이 들어서 못 고치는 것들 중 하나가 치아라잖아,, 어렸을 때 치아 관리 빡세게 해줘야돼
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:36 2년전 신고 주소
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐어 뭔가 글쓴이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ나도 치과 가봐야하는데 치과는 뭔가 무서워
4번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:30 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ나 치과 일한적 있는데 은근 물어보시는 분들 많덜ㅏ
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:53 2년전 신고 주소
치아관리 중요하지 절대 무시못해
미리미리 관리 잘 해야 해ㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 11:20 2년전 신고 주소
나 치과에서 일했는데 이가탄 그런걸로 예방은 무리 ㅠ진짜 효과 거의없다고 보면댐
7번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:47 2년전 신고 주소
오오 나도 글쓴이덕에 첨알았네 걍프로폴리스만 챙겨먹음되는거야?

글쓴이 작성자 2021-11-18 (목) 23:04 2년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 뒤늦게 답글다넹..^^;
음..그래서 나는 선택한게 조정석 오라버니가 광고하는..ㅎㅎ배우가 아니라, 제품 땜에 고른 거 맞아. 아무렴..ㅎㅎ
일단 혹시나 안맞을까봐 한 통만 구입해서 테스트 삼아 먹어보고 있어..나한테는..괜찮은 것 같오.^^
8번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 그런 생각 안 해봐서.
근데 듣고 보니까 그럴 듯해서 더 웃김ㅋㅋ 잇몸은 교정한 사람이면 더 약해지는 경우가 있는 거 같더라. 양치쎄게 해도 안 되고.
치과 가기 무서우니까 관리 잘해야지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성