• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자볼때 기준

글쓴이 2021-10-26 (화) 16:31 2년전 603
자기가 생각해둔 기준이 있지??? 뭐부터봐? 키,나이,능력 등등 ?

681,941
2,113,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:51 2년전 신고 주소
책임감, 나 얼만큼 좋아하는지, 성품 그리고 정떨어질 정도의 외모만 아니면 된다고 생각해요!! 사랑의 힘으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:07 2년전 신고 주소
외적인건 키!! 무조건 180 이상이어야해ㅋㅋㅋㅋ그 이하는 안 만나봄
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:23 2년전 신고 주소
나는 나이랑 외모가 진짜 중요ㅜ 특히 나이차이 많은 사람은 진짜 못만나..
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:26 2년전 신고 주소
성격이랑 세상보는 시선이 다르면 진짜... 싫더라 얼굴이랑 성실함도 중요한 것 같아
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:03 2년전 신고 주소
키 능력 성격 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:51 2년전 신고 주소
나는 외적으로는 무조건 피지컬,, 내가 어떤 상을 좋아하든 피지컬 좋으면 무용지물이더라 ㅎ.. 사실 나랑 티키타카 잘되는 게 중요하지!
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:30 2년전 신고 주소
나는 키랑 성격, 자기관리 잘 하는 사람인지를 보는 편이야
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 08:20 2년전 신고 주소
가정환경.집안. 성품. 외모.키.능력  전부 다봐
일단은 처음에 가정환경이 최악인남자는 아무리 능력이 있어도 무조건 거름 ㅋ
 가정환경이 예선에 진출을 못하면 외모. 능력은 본선에 진출 불가능.
9번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:45 2년전 신고 주소
난 내가 끌리는지가 젤 중요한 것 같아 ㅎㅎ 그러면 매력..? 인가!!
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 03:39 2년전 신고 주소
나보다 키 커야되고 귀여우면서 남자다운 외모..? 그리고 나랑 개그코드랑 취미 잘맞는지? 게으른 사람 절대 XX!!! 사귀면서는 가치관도 보게되는거같아
11번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:53 2년전 신고 주소
일단 키가 중요하고 외모 ㅋㅋ 능력이나 외적인건 결혼 결심하그나서부터 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:52 2년전 신고 주소
인성! 외모는 적당히 난인성이좋은 남자가 그렇게 멋져보이더라 지금 남푠이 인성이 느무좋아서 행복해
13번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:29 2년전 신고 주소
여유로운 사람이 좋아요. 그리고 감정선이 비슷한 사람이 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성