• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서브웨이 최애 메뉴는??

글쓴이 2021-10-25 (월) 22:50 2년전 1688
오늘 섭웨이 로티세리 치킨 먹었는데 생각보다 맛있었어!!ㅎ.ㅎ
에그마요가 최애인데 다들 최애 메뉴가 뭐야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 85건
1번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 23:03 2년전 신고 주소
나 로티세리!!어니언소스랑 핫칠리 소스하면 완전 맛있어!!

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:07 2년전 신고 주소
오오 다음에 그렇게 먹어봐야겠다!!! 곰마워엉 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 03:06 2년전 신고 주소
나눈 폴드포크??? 그것두 맛있더라구! 바베큐 랜치에 매운거 좋아하면 핫소스도 추가하먄 맛잇더라

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:08 2년전 신고 주소
오 폴드포크 메모메모.. 답글 고마워!!!! ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:48 2년전 신고 주소
에그마요 진리지!

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:08 2년전 신고 주소
에그마요 진리지 맞아맞아 ㅎㅎㅎ  넘 마시써ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 10:32 2년전 신고 주소
에그마요 !!!! 완전 지리지 ㅎㅎㅎ 그거 말고는 다른거는 잘 안먹는듯 ㅎ

에그마요 좋아하는 사람들 많구나!!ㅎㅎㅎ 넘 맛있어엉
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 10:44 2년전 신고 주소
에그마요! 존맛탱구리 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:09 2년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 존맛탱구리~~~~ 에그마요 쵝오쵝오 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:35 2년전 신고 주소
헐 나도 에그마요 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 서브웨이에서 시키면 보통 이거만 먹어

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:09 2년전 신고 주소
너두? 나두~ 다른 메뉴에 에그마요 추가해서 한 번 ㅁㅓ거봐야징
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 12:01 2년전 신고 주소
단짠좋아하면 이탈리안비엠티! 단짠짠짠이 넘 맛있음ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:10 2년전 신고 주소
맞아 딱 단짠짠짠이더랔ㅋㅋㅋ 나는 조금 짜서 잘 안 먹는데 주위에서 이거 조아함!!
8번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:37 2년전 신고 주소
아 진짜?? 한번 먹어봐야겠다 나는 늘 먹는거만 먹는타입이라 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:10 2년전 신고 주소
나도 사실 그런 편이긴 해 ㅎㅎㅎㅎ 다른 거 한 번 도전해봐!! 섭웨이는 거의 실패 없는 듯 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:13 2년전 신고 주소
서브웨이는 에그마요 ㅋㅋㅋ 에그마요가 제일 맛있는거 같음

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:12 2년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 서브웨이는 에그마요! 공식 땅땅~~~ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:17 2년전 신고 주소
오 취향 비슷! 에그마요랑 로티세리치킨 존맛탱~ 갑자기 서브웨이 땡기네ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:11 2년전 신고 주소
오~~ 나는 스테이크 치즈도 맛있더라!! 서브웨이 가즈아~~
11번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 20:05 2년전 신고 주소
나는 슈림프 더블해서 먹는 거 짱 좋아해 오동통 씹히고 맛나

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:11 2년전 신고 주소
오 오동통 씹는 거 상상 돼!!! 맛있겠다앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:35 2년전 신고 주소
나는 샌드위치 말고 무슨 랩이었는데 이름이 생각이 안나네ㅜㅜ 암튼 새우들어간거 진짜 맛있더라!!
13번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:56 2년전 신고 주소
로티세리나 로스트 치킨 !!! 로티세리는 소금 후추 뿌려도 맛 충분하고 로스트는 하얀색 소스 뭐지 .. 그거 뿌려먹엉
14번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 23:57 2년전 신고 주소
뭐였지 쉬림프 에그마요 랩 뭐시기였나 칠리소스같은 새콤매콤달콤한 소스들어가있어서 존맛이였는데 난 그것만 먹는당
15번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:55 2년전 신고 주소
비엘티 제일 맛있어서 이것만 먹어
가끔 계란도 추가하구
16번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 03:42 2년전 신고 주소
나는 완전 예전에 나왔던 하하 세트인가 그거 엄청 맛있게 먹었는데ㅠ 최애는 에그마요나 아보카도 추가한거!
17번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:34 2년전 신고 주소
나두 에그마요 여기에 오믈렛까지 추가해서 먹으면 진짜 조아
18번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:46 2년전 신고 주소
비엘티비엘티비엘티비엘티비엘티!! 개 존마아아앗 !!!
익명 2021-10-29 (금) 16:52 2년전 수정 삭제 신고 주소
나도 에그마요! 그리고 터키아보카도! 에그마요 먹다가 질리면 터키아보카도 먹엉 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:54 2년전 신고 주소
나도 에그마요랑 아보카도 좋아해 자주 먹지는 않지만 서브웨이가성비 좋아!
20번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:15 2년전 신고 주소
나도 로티세리치킨ㅋㅋㅋㅋ 갈때마아 이것만 먹어ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:33 2년전 신고 주소
그 뭐냐 치킨데리아끼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무맛잇어ㅠ
22번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 10:28 2년전 신고 주소
로스트 치킨에 에그마요 추가 스위트 어니언!!!!! 너무 좋아
23번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:24 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 로티세리가 젤 맛있음 허기질때 하나물면 군침싹
24번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:19 2년전 신고 주소
이탈리아 비엠티에 소스 후추+홀스래디쉬+스윗칠리 조합,,
25번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 10:52 2년전 신고 주소
터키아보카도인가 그게 최애고 이탈리안 비엠티도 좋아해
26번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:18 2년전 신고 주소
이탈린bmt 최고 ..
27번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:00 2년전 신고 주소
나 다욧할때 마니 머것는데 로세터리에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 16:30 2년전 신고 주소
에그마요에 베이컨 추가!! 진짜 제일 좋아해 빵은 플랫브레드
29번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 17:32 2년전 신고 주소
비엠티에 에그마요 추가해서 플랫브래드 후추에 스위트어니언 소스
30번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:05 2년전 신고 주소
소스는 랜치 스위트어니언 마요네즈 소스 맛있엉
31번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 00:41 2년전 신고 주소
쉬림프가 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ꼭 꼭 꼭 새우추가해야함
32번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 18:00 2년전 신고 주소
서브웨이보단 우리집 토스트 개꿀맛이지만, 담에 여기서 추천해준대로 먹어보께
33번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:32 2년전 신고 주소
이탈리안 비엠티 슈레드 치즈 플렛브레드 할라피뇨빼기!
34번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:14 2년전 신고 주소
터키에 아보카도 추가 할라피뇨 많이 올리브많이 !!!!!
35번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:51 2년전 신고 주소
에그마요 완전 내 사랑 맨날 가면 그거만 먹음ㅎㅎㅎㅎ 댓글에도 많네
36번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 22:06 2년전 신고 주소
터키 풀드포크 에그마요 짱존맛
37번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:19 2년전 신고 주소
나는 터키베이컨ㅇㅔ 에그마요추가가 젤맛남! 왕처천이야
38번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:27 2년전 신고 주소
요즘은 비엘티가 제일 무난하고 맛있는 거 같아 너무 먹고싶다..
39번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:20 2년전 신고 주소
난 그냥 제일 무난한 BLT... 기본메뉴가 끌리더라 나는 ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:31 2년전 신고 주소
로스트치킨 맛있더라..ㅎㅎ 안에 닭고기가 담백하고 부드러워서 자주먹음
41번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:55 2년전 신고 주소
나는 터키ㄱㄲㅋㅋ올리브오일 소금 후추 시즈닝해서 먹으면 딱 깔끔하고 진짜 절대 안물려...
42번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:12 2년전 신고 주소
나는 쿠키..... 서브웨이 선택장애인간들에게는 너무 고된 곳이야... 허허 뒤에 사람들 먼저 보내고 계속 고민하게 돼
43번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 01:51 2년전 신고 주소
난 이탈리안비엠티!!  에그마요는  자주먹으면 좀질리던데 이건안질리더라ㅋㅋ
44번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:58 2년전 신고 주소
나도나도 에그마요에 베이컨 추가.. 빵은 허니오트로 소스는 스위트칠리나 어니언
45번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:49 2년전 신고 주소
에그마요가 맛있었는데 최근은 그냥 터키 ㅋㅋㅠㅠ 빵은 플랫브레드조아함
46번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:19 2년전 신고 주소
진짜 무조건 터키,, 소스는 랜치에핫칠리요!
47번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 11:57 2년전 신고 주소
와 서브웨이는 에그마요가 최애인디!!ㅎㅎ 소금후추에 올리브유만 뿌러도 완전맛있어여!
48번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:20 2년전 신고 주소
난 플랫브레드에 터키 ㅋㅋ 칼로리낮아서 ㅋㅋ 윗댓차럼 소금후츠 올리브유에 난 발사믹도 추가해서 먹어 맛남
49번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:31 2년전 신고 주소
비엠티!!진ㅉ 조합짱이거 넘나 맛있어 언제 먹어도 안 질러
50번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:03 2년전 신고 주소
에그마요에 베이컨 추가가 진짜 존맛탱이야! 완전 내 최애 ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:55 2년전 신고 주소
내 최애 서브웨이 멜트였는데 단종됐어ㅠㅠㅠㅠ 에그마요에 베이컨 추가도 맛있지

52번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 11:40 2년전 신고 주소
헐 멜트가 단종됐다구요,,,?.??. 그것만 먹었었는데…
53번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:29 2년전 신고 주소
이탈리안 비엠티 ???? 항상 그것만 먹어욤
소스는 렌치랑 스윗칠리
55번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:21 2년전 신고 주소
소스는 바베큐랑 핫칠리랑 섞으면 웬만하면 평타 치는듯ㅋㅋ
56번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:11 2년전 신고 주소
BLT에 에그마요추가하면 진짜 맛있어. 썹알바했던 친구가 새우도 추가해서 먹으면 짱맛이래. 생각하니까 땡긴다. 써브웨이 안먹은지 오래됐는데 내일 점심으로 먹어야지!!!!!
57번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:25 2년전 신고 주소
폴드포크,k바베큐!! 후추, 올리브 오일만 뿌려도 굿!!
58번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 23:50 2년전 신고 주소
에그마요 진짜 에그마요 너무 맛있음요 이거 아니면 스테이크 2개가  최애 메뉴
59번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 04:57 2년전 신고 주소
이탈리안비엠티 플랫프레드에 소스는 스위트어니언 핫칠리 햄넘좋아
60번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 19:39 2년전 신고 주소
그 때 그 때 다른데 난 로스트 치킨~~!! 그리고 야채는 빼는거 없이 다넣어
61번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:13 2년전 신고 주소
이탈리안스파이시,, 매콤납작 최고야 오랜만에 서브웨이 먹어야겠따
62번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 10:15 2년전 신고 주소
로스트 치킨이 전 가장 맛있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
63번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 22:58 2년전 신고 주소
나는 어디에든지 에그마요 꼭 추가해서 먹는데 거의 맛이 비슷한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
64번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:27 2년전 신고 주소
진리의 에그마요~~ 다른건 좀 짠거같아서 에그마요가 젤 좋아
65번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:06 2년전 신고 주소
비엠티!!! 근데 사실 다 잘먹어ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 맛있엉..
66번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:29 2년전 신고 주소
나는 풀드포크 바베큐에 랜치랑 칠리 추가한게 젤 좋아
67번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:45 2년전 신고 주소
다 좋은데 터키베이컨 아보카도 존맛 아니면 참치에 에그마요 추가해서 먹기
68번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:21 2년전 신고 주소
이탈리안비엠티
브레드는 항상 화이트플랫
오이는 극혐해서 빼고ㅎㅎ
69번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:29 2년전 신고 주소
섭웨에서 알바했을때 매니저랑 점장 다 멜트 추천해줌 ㅋㅋ 그리고 에그마요추가보다 에그지단, 아보카도 추가해서 먹어봐 세상 존맛임
70번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 12:20 2년전 신고 주소
나는 멜트만 먹는데 그거 단종됐대서 이제 서브웨이 못 가는 주유ㅠㅠ 흑흑
71번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 06:26 2년전 신고 주소
맨날 에그마요랑 로스트만 먹엇는데 여기서 광명 찾고감니다...
72번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:08 2년전 신고 주소
난 에그마요에 무조건 베이컨 추가하고 소스는 랜치 스위트어니언 스위트칠리!! 이 소스 조합은 어디에 넣어도 존맛인듯..
73번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:50 2년전 신고 주소
이탈리안 스파이시 좋아하는데 너무 짜서 그거 아니면 아예 베지+플랫+렌치!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성