• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 너무 춥다

글쓴이 2021-10-25 (월) 22:31 2년전 267
낮에는 좀 덥던데 밤되니깐 엄청 추워지네ㅠ
벌써 겨울이 두렵다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:38 2년전 신고 주소
따듯하게 입고 다니고 감기 조심하기!!!! 겨울 시러ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 03:09 2년전 신고 주소
그치.. 이번 겨울도 롱패딩은 필수일것같아 따뜻한게 최고!!
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:48 2년전 신고 주소
이번겨울롱패딩필수야리얼
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:35 2년전 신고 주소
마자ㅜㅜ 올 겨울은 또 얼마나 추울지 벌써부터 너무 걱정된다 후 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:38 2년전 신고 주소
그러니까... 아침저녁으로 날씨가 너무 쌀쌀해 ㅜ 감기 조심!
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 14:30 2년전 신고 주소
그치 게다가 바람도 불어서 더 추워ㅠㅠ 패딩준비해야겠어 따뜻하게 하구 다녀야지...
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:34 2년전 신고 주소
그치ㅜㅜㅜ진짜 춥더라 집에서도 추워 감기 안걸리게 조심해
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:46 2년전 신고 주소
그니까 나 그래서 패딩삿자나 ㅋㅋㅋ 비싸서 안살라했는데 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 00:48 2년전 신고 주소
지금도 추운데 겨울 어떻게 버틸까ㅜ
밖에 넘 나가기 싫어ㅜ
10번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:25 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 걍 지역마다 돔으로 덮어서 난방기구 틀어줬으면 좋겠다
11번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:19 2년전 신고 주소
진짜 감기 조심하세요! 어제 밤에 너무 추워서 롱패딩 입음,,0
12번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:32 2년전 신고 주소
난 여름 보다 겨울이 조아ㅜㅠㅠㅠ매일 동남아에 살다가뎌울에한국어니 너무 즇닿
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성