• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 좀 마음에 드는사람 생겼는데

글쓴이 2021-10-25 (월) 22:08 2년전 385
원래 클럽에서 알게됬고 번호만주고 연락안받았는데 진짜~~ 꾸준히 연락왔었거든 그래서 연락처 주고 3개월 뒤인가 한번보고 그때도  만나자고 했었는데 전남친이랑 헤어진이 얼마 안되서 그냥 안만났었거든 ㅠ 그러고 3년동안 ㅋㅋㅋ
진짜 꾸준히 최소 한달에 한번씩 연락왔어 내가 연락 씹어도 ㅋㅋㅋ 그래서 최근대 한번 만났는데 오랜만에 봐서 그런지 호감인거야… 일단 내가 남자 보는 기준이 달라져서 그런지 끌리기도했고 일단 증권회사다니고 집안이 좋은거에 끌리긴해 속물이지만ㅜㅜㅋㅋㅋ
얼마전에 만났을때도 만나자고 했었는데 솔직히 너무 가볍게 느껴져서 거절하고 그후에는 이남자가 시들시들하고든?? 이남자 제대로 꼬시고 싶은데 어찌해야 될지모르게쓤 ㅠㅠ

2,492,931
728,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:11 2년전 신고 주소
먼저 연락하고 자주 만나
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:29 2년전 신고 주소
그 남자가 님한테 호감이 있어서 계속 연락 하는 거일텐데 좀 잘 받아줘 보세요 넘어오는거 금방일거같은데
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 20:06 2년전 신고 주소
근데 무조건 꼬실거면 만나야지 연락 자주하고 뭐고 만나는 게 직빵
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 13:13 2년전 신고 주소
만나야지
5번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:46 2년전 신고 주소
무조건 들이대 ㅋㅋㅋ 은근 들이대는거 잘 먹힘 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 00:49 2년전 신고 주소
다시 연락하는거지 뭐 한쪽에서
적극적으로 나가야  돼 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 12:59 2년전 신고 주소
나도 그런거 해봤으면 좋겠다~~~~ 너무 부럽네 그런 설레임 갖는데  이리저리 생각하지 말고 적극 대쉬해봐~~ 아니면 마는거지뭐~
인생 즐길 수 있을때 마음껏 즐겨
8번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:20 2년전 신고 주소
에이에이 그냥 마음에 들면 들이대보세유 내 의견이 제일 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성