• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오즈위고 운동화 어때?

글쓴이 2021-10-24 (일) 00:49 2년전 295
오즈위고 아니면 뉴발 350 사려는데 추천좀…..

오즈위고 블러리도 이쁘던네

367,961
401,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:21 2년전 신고 주소
발볼 넓으면 오즈위고 괜찮을거야. 내발에는 디자인이나 착용감 별루ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:27 2년전 신고 주소
아디다스 오즈위고 너무 귀여움
난 이거랑 휠라 오크먼트 중에 고민중
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:09 2년전 신고 주소
난 고민하다가 뉴발삿슴.. 937이긴 하지만  이것도 완전 기여움
4번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:42 2년전 신고 주소
나도 뉴발 937 추천해! 위즈위고 뭔가 내스타일은 아니라서말야 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:12 2년전 신고 주소
나같으면 뉴발!
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:42 2년전 신고 주소
오즈위고보다 뉴발이 더 내스타일이긴함.... ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:38 2년전 신고 주소
나도 오즈위고보다는 뉴발추천해!!엄청 편하고 오즈위고 발 커보여ㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:55 2년전 신고 주소
ㅡㄱ게머지 나이키가 좋다고는 하던데 내 발에 맞는게 중요한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성